QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 鱼游釜中

其他相关 想通过网上购买或是领养狗狗的朋友要小心骗子+儿子照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30# 会说话的鱼
你说的有一定道理,反正不管怎么样,他们都是抓住想占便宜的心理,也许有其他的方法,反正总觉得提供自己详细的住址之类的信息是比较危险的,因为你不知道他会拿去干什么,总之小心是不为错的吧。
我觉得与其这么费心费力折腾担心的,还不如直接去particuler买比较保险呢

新浪微博达人勋

30# 会说话的鱼
买主和卖主双方签字可以传真的,如果他要在外地,要求你签名,而设想一下发给你狗狗的照片根本不是他要邮寄给你的,你当是照片上的狗狗,就签字传真过去,狗证换好。他给你邮寄的前提肯定是狗证都办好的。而且邮寄狗狗有一种收费是收狗人付钱的,所以,我觉得这种情况就很有可能是只恨丑很丑的狗。

新浪微博达人勋

29# 梦魇公主
说的我心里怪害怕的
我已经把地址给他了啊
不过他跟我在一个城市的几率很小吧,他不可能开车过来抢劫吧
要是他先寄个大狗过来我不签收不就行了
再说他是以骗钱为目的
要是先寄过来不就骗不到钱了吗
哈哈
我会小心的
谢谢大家提醒了

新浪微博达人勋

说的有道理啊
不过他现在只要了地址
别的什么都没要
我会小心的
谢谢MM了
32# 梦魇公主

新浪微博达人勋

30# 会说话的鱼
买主和卖主双方签字可以传真的,如果他要在外地,要求你签名,而设想一下发给你狗狗的照片根本不是他要邮寄给你的,你当是照片上的狗狗,就签字传真过去,狗证换好。他给你邮寄的前提肯定是狗证都 ...
梦魇公主 发表于 2009-6-5 22:42

mm,摆脱,从非洲寄只狗狗过来,想一想都不可能呀?
之所以要地址只是要把戏演的逼真一些,骗子接下来不可能寄狗的,想得太天真了
1)接下来要问你要为狗狗做健康检查出费用(大概低于80欧),说不做这个检查就没办法寄到法国......
2)上面这笔钱如果你肯出,接着就到打育苗了(也低于100欧),这时候他会捉住你已经付过一次钱,这次不出就亏了的心理......
3)以上两笔都服过的,骗子估计都会笑买主蠢了,还会想办法再骗买主寄钱,还上当估计就真得没的说了,总之整个过程他们都不会出现,在背地里数钱乐着呢......
总之就像你说的,不贪小便宜就对了(这个骗术在网上公开过无数次了,要地址只是一个流程,找免费狗狗的人都不有钱人,有钱人买上千的狗狗眼睛都不带眨一下的,我是坏人都上后面那家去打劫不更好,赚得多)

新浪微博达人勋

29# 梦魇公主  
说的我心里怪害怕的
我已经把地址给他了啊
不过他跟我在一个城市的几率很小吧,他不可能开车过来抢劫吧
要是他先寄个大狗过来我不签收不就行了
再说他是以骗钱为目的
要是先寄过来不就骗不到钱了吗
...
东爱莹 发表于 2009-6-5 23:19

你都没签名,不可能有狗证啦
不过那狗狗便宜的离谱,还是要小心

新浪微博达人勋

35# 会说话的鱼

我以前都还不知道有这样的事情,呵呵,反正大家小心就是了,不占小便宜就对啦,呵呵

新浪微博达人勋

34# 东爱莹

对他们就别理了,知道是骗子,以后小心啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也被骗过 说他把狗狗带到国外去了 但不适应那边环境生病了 想送回法国 找个好人家{:12_489:}

新浪微博达人勋

...非洲骗术呀,法国电视都有专题报道的呀。
大家要当心啊, 他们有的根本就没有狗的, 放一张很美的狗狗照片来糊弄人的……结果很多人上勾……买狗还是得自己亲自去看的好啊,而且还得看有没有默契感呢……我领养仓鼠还都是自己去挑选的呢……何况是狗狗猫猫
还有他们那里有很多说要卖车的也是一样的骗术,一旦他们要你的签字文件你就得当心了,因为他们能造假文件来做支票,然后利用银行出帐和入支票的时间差来骗人。

新浪微博达人勋

哭啊!!!我这两天正和一个说原来在波尔多,后来去非洲贝宁工作的MADAME联系小金毛的事宜咧,这个过程和LZ好像啊!!!!

不过人家现在要价是80了,难道骗子也打折?

新浪微博达人勋

最恨用这样的人了...骗人们的爱心....MM 的儿子 好精神哈...祝健康成长....

新浪微博达人勋

{:13_504:}

新浪微博达人勋

哇 你家狗狗好可爱 好喜欢哦