QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼游釜中

其他相关 想通过网上购买或是领养狗狗的朋友要小心骗子+儿子照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

便宜的400 贵的1000

新浪微博达人勋

而且他说爸爸是 yorkshire TOY 妈妈是MINI
MINI的话最少也卖600
我已经把地址发给他了
看他进一步的行动

新浪微博达人勋

便宜的400 贵的1000
东爱莹 发表于 2009-6-5 12:59

同一家的价格,这也差太多了,你能不能写具体点,我都看不懂
是不是同个annonce里有400~1000欧不等的小约卖
这些狗狗都在法国,但是运费要加150欧?

新浪微博达人勋

其实只要是见狗后再交钱就对了
但是从免费变成收费就肯定是骗子

新浪微博达人勋

不是
是同一个网站里小约400___1000
MINI的最低也要600
但是这个人卖的小约只要150
我问他LIVRAISON不
他说可以,自己付运费的钱
然后他就让我把地址给他
付钱方式呀什么的都没说,只说把地址PIUS VITE 发给他

新浪微博达人勋

不是
是同一个网站里小约400___1000
MINI的最低也要600
但是这个人卖的小约只要150
我问他LIVRAISON不
他说可以,自己付运费的钱
然后他就让我把地址给他
付钱方式呀什么的都没说,只说把地址PIUS VITE 发给他 ...
东爱莹 发表于 2009-6-5 13:14

太便宜了,这只小约年龄多大有没有说?
打过针了没有?办证了吗?

新浪微博达人勋

2个月了
针打了证办了
我也怕被骗
但是他没让我先付钱
只是让我把地址给他
我把地址给他了
看他接下来会怎么办

新浪微博达人勋

2个月了
针打了证办了
我也怕被骗
但是他没让我先付钱
只是让我把地址给他
我把地址给他了
看他接下来会怎么办
东爱莹 发表于 2009-6-5 13:32

天~光打针办证还有狗食加起来都不止150欧了,这等于白送给你,当然,如果能捡到这种便宜也难得
你还是要提个心,如果是亲自送狗过来面对面的付钱还好说,但万一叫你寄钱就是假的了......
再等等吧

新浪微博达人勋

谢谢你了
我肯定不会先给他钱的

新浪微博达人勋

谢谢你了
我肯定不会先给他钱的
东爱莹 发表于 2009-6-5 13:45

不用谢,现在骗子太嚣张了

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Lz和我们遇到的情况完全一样,我我们想给我门家儿子找个伴,于是就在网上找,结果看到吉娃娃领养的之类的,而且都还很可爱,也说是4个月大的,我看到好几个就都发信过去问,结果我发现都是在非洲喀麦隆, 而且也有个madame说她是个医生,说她因为工作之类的原因,和lz说的都一样,都管我们要180欧的运费,不过他们说是等狗运到我们家我们直接付给邮递公司,所以我就觉得很奇怪,天下没有掉馅饼的事吧。。。后来由两个人给我发的吉娃娃的照片是一样的,后面的背景也一样,不过不是一个人,我们就更加怀疑了,我就要求他们视频或者拍狗的viedo给我们发过来,结果他们不是说没有camera就是不回复了。。。更搞笑的是,那个madame给我们发那个运输公司的网站让我们联系确认,我们打开结果是一个做的比较简陋的网站,而且更搞的是放马赛曲,试想一下,如果是非洲的运输公司,有必要为了迎合法国人而放法国国歌么?所以肯定是骗人的,大家要小心啊。

我们也是想给我门家cookie找个伴,所以建议大家还是安安稳稳的到狗市或者周边的particulier去买比较放心啊。

新浪微博达人勋

14# 东爱莹

约克夏和吉娃娃在法国是比较贵的狗种,一般non lof至少也要800欧以上,吉娃娃更贵,femelle要1500欧以上,所以这是骗人的,我经历过这样的事情,你可以试着管他要狗的video之类的,保险他不回复你或者说没有,你再进一步问他肯定都在非洲。

新浪微博达人勋

19# 会说话的鱼
我觉得也不一定,我和我男朋友一致认为把地址给他们比较危险,这边什么人都有啊,万一上门抢劫之类的怎么办,而且就算是真的,他说等你收到狗再付钱给运输公司,结果你收到了一条奇丑无比奇大的狗怎么办,你也要多付钱,因为狗证已经换上你的名字了,所以我觉得为了保险这种便宜还是不要占比较好,天下没有掉馅饼的事情

新浪微博达人勋

19# 会说话的鱼
我觉得也不一定,我和我男朋友一致认为把地址给他们比较危险,这边什么人都有啊,万一上门抢劫之类的怎么办,而且就算是真的,他说等你收到狗再付钱给运输公司,结果你收到了一条奇丑无比奇大的狗 ...
梦魇公主 发表于 2009-6-5 21:25

狗要换主人应该是要双方签名确认,不可能卖主签名就算数的
而且没有付费对方也不可能冒险通过运输公司寄只大狗过来,精明的骗子不可能笨到觉得这边的买主会见到大狗后还会签单......
(自己先填上一大笔钱,还不敢保证有回收,这不是正常的骗子的骗术,他们通常都抓紧时间在对方没醒悟过来之前把钱骗到手,然后消失)

至于上门打劫我倒是真没想到,如果有这样的案例,那真是大开眼加了
个人认为,这些骗子都习惯躲在暗中犯案,因为受害者就算是报案也很难找到他们,苦于没有任何证据。但如果跑出来抢劫就是跳到明处了,整个程序都要有所变动,容易有目击证人和留下证据
试想一下,光是中国留学生就有那么多人给他们打电话,寄钱......再加上那些受骗上当的法国人,我想供他们选择的目标还是很可观的,反正想要免费狗狗的人多的是,何不在暗中钓鱼的好
个人觉得以上这些都是网络骗子的犯罪心理,当然如果他们真的愿意跳出来打劫,那些就不是一般的骗子了......