QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 想通过网上购买或是领养狗狗的朋友要小心骗子+儿子照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz的约约多大了 可爱

新浪微博达人勋

陷在被卧里。。可爱

新浪微博达人勋

还好lz有清醒的头脑来判断,没有上当
但是这种骗术在宠物版几乎久不久就被拿出来说,说明骗子太多,中招率也挺高的
lz已经算好的,识破了他们,但有些新同学因为爱狗心切而失去理智的分析,试想一下:我们带只狗狗回家都那么麻烦,n多手续n多管卡的,更何况是非洲的狗狗......以后看见免费这两个字就得到多颗心,如果是从免费变成收费就是百分百骗子了,哎......

新浪微博达人勋

还好lz有清醒的头脑来判断,没有上当
但是这种骗术在宠物版几乎久不久就被拿出来说,说明骗子太多,中招率也挺高的
lz已经算好的,识破了他们,但有些新同学因为爱狗心切而失去理智的分析,试想一下:我们带只狗狗回 ...
会说话的鱼 发表于 2009-6-3 08:48

严重同意
我从不相信天上能掉馅儿饼。即便真掉了,也躲得远远的,我这人惜命,怕被砸死

新浪微博达人勋

lz的约约多大了 可爱
vincyjin 发表于 2009-6-3 07:22
儿子已经1岁半多了 十分的可爱 从小真的很听话 让我感到十分欣慰

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM家被罩和我们家一样~

新浪微博达人勋

哦,我的天啊,我上星期也是遇到和你一样的情况哦~一摸一样呢~不过他说送的是西施狗宝宝~很可爱,3个月大,注意哦也是贝宁的人,后来要不是我LG拦着我,估计我现在已经在家哭了~~~
话说我也把那个帖子发上来了,这都找不着了~呵呵

新浪微博达人勋

哦,我的天啊,我上星期也是遇到和你一样的情况哦~一摸一样呢~不过他说送的是西施狗宝宝~很可爱,3个月大,注意哦也是贝宁的人,后来要不是我LG拦着我,估计我现在已经在家哭了~~~
话说我也把那个帖子发上来了,这都 ...
啦啦~啦啦~ 发表于 2009-6-3 22:51
看来是惯犯了~~~~大家一定要小心了 可惜的是我找不到那个网址了 要不是发上来 提心大家了

新浪微博达人勋

那个地方的很苦呀,我们要珍惜现在所拥有的生活,不要浪费世界资源了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在网上看到一个小约
问他可不可以LIVRAISON,他说可以
价格是150加运费
然后就让我赶快把地址发给他
付钱方式什么的什么都没说,只说让把地址发给他LIVRAISON用
这正常不
我觉得小约好像没那么便宜

新浪微博达人勋

我在网上看到一个小约
问他可不可以LIVRAISON,他说可以
价格是150加运费
然后就让我赶快把地址发给他
付钱方式什么的什么都没说,只说让把地址发给他LIVRAISON用
这正常不
我觉得小约好像没那么便宜 ...
东爱莹 发表于 2009-6-5 12:35

小约本身的价钱是多少?

123下一页