QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我让她自己吃的一个原因是:在我们吃饭的时候她非常闹,一看到我们的碗就开始冲锋,然后不抢到我们的碗不罢休

我儿子都一岁多一个月了.拿勺子都挥来挥去的, 我都不敢给他自己吃饭. 我家有地毯, 万一饭粒随着他的足迹到处撒播, 脏了我都不知道怎么洗.
vitellefr 发表于 2009-10-27 11:46

新浪微博达人勋

宝仔妈还在国内快活着?

上次就忘记说,新头像的宝仔颜色好清新,不知道为什*么,觉得绿色很适合你们娘俩呢。

我怎么虾米都没看到,只看到一个漂亮有灵气的小宝宝喔
这几天来战法都没有看到清仔,还有点想呢
duduwisher 发表于 2009-10-27 15:24

新浪微博达人勋

我是正好在一家药店见到买的。不然网上也有卖,你google一下tasse paille nuby,我发给图片给你看。

对对,就是不愿意仰头,学饮杯我也试过了,没有成功,你说的这个杯子哪里能买到啊?
太谢谢了!
doudoujoris 发表于 2009-10-27 16:08

新浪微博达人勋

小桃怎么还是胖乎乎啊,羡慕死了,最近小清好像越来越瘦了

漂亮,漂亮,你和你老公有夫妻相,小清像你俩,赫赫,我真废话,,
une pêche 发表于 2009-10-27 16:21

新浪微博达人勋

2009年10月29日星期四

小清一点一点长大了,这几天都用吸管杯吃奶了。

新浪微博达人勋

小桃怎么还是胖乎乎啊,羡慕死了,最近小清好像越来越瘦了

cocoeyes 发表于 2009-10-28 12:27

大了, 动的多了, 自然瘦了, 只要长就行了, 别太在意, 女孩还是瘦点好看的

新浪微博达人勋

看清的帖子,突然有些激动啊,又想起了我们的宝宝刚出生那个阶段,我们这些菜鸟妈妈在网上热烈地讨论如何带小宝贝儿们.

清真的长大了阿,神态比以前成熟啦,长了四颗小牙,也开始自己吃饭了....

琛在国内第一次生病发烧了,这次病毒太厉害啦,我外甥女被同学传染了(全班有二十多个学生被感染),回来传染给我琛,琛传给了我和我妈.....

新浪微博达人勋

最近没什*么进步。

学会了到大人耳边大声叫唤。

学会了在干净的couche上caca(换完couche才caca

cocoeyes 发表于 2009-10-25 15:46

清真是太浪费了阿....

不过琛也好不了那去,有时一天caca四次,那尿不湿用的阿...

国内的尿不湿很贵啊...

新浪微博达人勋

2009年10月31日星期六

妈妈不好,妈妈放松了警惕。

今天带小清去医生那边检查,结果小清一个多月都没长(记录见首页)。。。妈妈无语,妈妈泪奔,妈妈要好好反省了。

小清现在是早晚母乳,白天在nounou家中午大概一个100多g的pot,下午一些酸奶。

医生说要多吃,给开了补铁的药,说可以给小清开胃。

我们现在打算给小清增加早点和晚点。因为她是早上9点多才送去nounou家,决定除了母乳外早上再给她喂个蛋或者其他;晚上我们吃晚饭再给她喂点水果。总之就是要想方设法地多喂多喂。。。

其实周末小清在家吃得还不错啊。今天中午吃了一个全蛋黄(加水炖的)和一个130g的蔬菜泥。。。

大家觉得我早上9点还可以给她加点什*么呢?除了鸡蛋。。。

新浪微博达人勋

hipp的饼干泡奶里她不是很要吃。。。奶糊她也不大要吃。。。我都不知道给什*么好。反而是大人吃的方包她倒是肯吃。。。

quote]
早上你可以给hippe的饼干泡在水里或者奶里,用调羹喂给她吃,或者吃点粥
小妖spirit 发表于 2009-10-31 18:37 [/quote]

新浪微博达人勋

2009年10月31日星期六

妈妈不好,妈妈放松了警惕。

今天带小清去医生那边检查,结果小清一个多月都没长(记录见首页)。。。妈妈无语,妈妈泪奔,妈妈要好好反省了。

小清现在是早晚母乳,白天在nounou家中午大概 ...
cocoeyes 发表于 2009-10-31 17:59

菠菜是补铁的,小清能吃麻

新浪微博达人勋

elia是会自己走了。好像是小孩刚会走路那段时间长的不多吧。

可是小清才四脚爬爬啊,她一天到晚东来东去,食量却不见长。

我家小妞体重也不长我也很头疼,现在她15个月多了,上来个星期早上除了210的奶加米粉以外(她一般都要剩个60ml到100ml)我一般在给她吃块饼干,口味换着给。 ...
小妖spirit 发表于 2009-10-31 19:00

新浪微博达人勋

孩子大了,体重增长缓慢或者短期内不长很正常的,你也不要过分自责了

好好从今天开始,正式开始吃我们的饭菜,我也担心他体重不长甚至还减了呢

新浪微博达人勋

能吃啊,也有给她吃。

问题她是食量不大。据说医生给的那个补铁药能提高她的胃口,希望有效吧,阿门~

菠菜是补铁的,小清能吃麻
une pêche 发表于 2009-10-31 19:05

新浪微博达人勋

可是小清还没满1岁就不增长实在太让我郁闷了。不过也可能是前段时间长牙吃得不好。

我现在开始要多多用心了。

好好和大人同桌啦,你总算可以轻松点了。到时好好还能帮忙喂弟妹呢,呵呵。

孩子大了,体重增长缓慢或者短期内不长很正常的,你也不要过分自责了

好好从今天开始,正式开始吃我们的饭菜,我也担心他体重不长甚至还减了呢 ...
BABY_HH 发表于 2009-10-31 19:08