QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝很高兴吧?

我们交了一年的钱,应该会坚持去了。

cocoeyes 发表于 2009-10-10 13:18

一开始很严肃的在观察,后来就很高兴了

我们也打算坚持去,虽然时间很考验人(早晨八点半)

新浪微博达人勋

小清真是人如其名啊,长的真清秀。也想带我家宝宝去有用呢,不知道几个月开始可以去那么大的游泳池啊?

新浪微博达人勋

小清越来越可爱漂亮,而且很勇敢!不怕水呢.我在家给多米用浴缸泡泡都吓的直叫唤!

新浪微博达人勋

游游也喜欢啊?呵呵。

我们到时开个玩具交流贴吧:)

cocoeyes 发表于 2009-9-30 11:06

我很向往这个帖子。挖卡卡。。。

新浪微博达人勋

2009年10月24日星期六

n年没来更新啦。今天小清巨不乖,从中午开始吵个没停。

最近小清还是在地上爬,没太多新进展:牙齿有4颗了,会喝吸管了。

新浪微博达人勋

哈哈 沙发一个
小清越来越可爱了 摇摇摆摆小天使

新浪微博达人勋

小清的玩具好多呀!!!

新浪微博达人勋

好快啊~小清都长那么大了 ~
真漂亮~

新浪微博达人勋

好久不见,小清长大了哦!最近乖不乖啊?学没学会吃奶瓶啊?游泳有进步吗?

新浪微博达人勋

2009年10月24日星期六

n年没来更新啦。今天小清巨不乖,从中午开始吵个没停。

最近小清还是在地上爬,没太多新进展:牙齿有4颗了,会喝吸管了
http://www.youtube.com/watch?v=eb8MnzS9l1M ...
cocoeyes 发表于 2009-10-24 17:41

楼主妹妹怎么教她喝吸管的啊,我家的每天用勺子喂奶,喂得我要崩溃了(rf20rf)
谢谢指教

新浪微博达人勋

小清进步的真是太快了

看了你家宝贝的真人演示

我们基本确定就买这个给孩子做今年的圣诞礼物了   

新浪微博达人勋

不太乖。

奶瓶我已经洗干净放起来了,放弃让她吃奶瓶的梦想了。

游泳没进步,在水里只知道啃玩具。

好久不见,小清长大了哦!最近乖不乖啊?学没学会吃奶瓶啊?游泳有进步吗?
vague 发表于 2009-10-24 20:18

新浪微博达人勋

相当理解。

在我买了各种牌子的学饮杯后(因为她不吃奶瓶,所以想让她用学饮杯吃奶。)我家主人每个杯子只是吃几口。后来我听说有些小孩不愿意仰头吃杯子(学饮杯都需要仰头吃的)而喜欢坐着吃,我就买了nuby的吸管杯(不过杯子是给1岁以上小朋友用的)。

刚买回那天小清也只是咬吸管,不知道吸,我就亲身示范,在她面前吸几口。我家主人是这样,大人用的都是好的,于是她急不可耐地把杯子抢过去自己吸,结果吸到了,就会吸了。

我觉得nuby这个杯子不错,因为那个吸管口很软,不像一般吸管那样硬邦邦可能会伤害到孩子嘴巴。

ps。用吸管可能要巧合,我朋友的一个儿子两岁多了,据说还只是咬吸管,不肯吸的。

楼主妹妹怎么教她喝吸管的啊,我家的每天用勺子喂奶,喂得我要崩溃了(rf20rf)
谢谢指教
doudoujoris 发表于 2009-10-24 20:34

新浪微博达人勋

最近没什*么进步。

学会了到大人耳边大声叫唤。

学会了在干净的couche上caca(换完couche才caca)

小清进步的真是太快了

看了你家宝贝的真人演示

我们基本确定就买这个给孩子做今年的圣诞礼物了   
快乐的翻译 发表于 2009-10-24 22:49

新浪微博达人勋

也来看看小清,真是小美女阿
我很喜欢你的放养方式,不给她设防,到处爬,到处是她的探索地,安全问题注意一下就好了
多让她爬,不要急着让她走,对她的统和协调能力很有帮助
再稍大些,除了大运动,多锻炼她的精细动作,尤其两只手,对以后的学习能力有帮助,早产儿需要这些