QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aniu

他们跟畜生没分别

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孟子早说了,无恻隐之心非人呀。你这话的意思是不是因为人家跟你提人权你就不要人权了?你就可以漠视其他人人权受到侵害了?
天绘自然 发表于 2009-6-2 00:08

你可拉倒吧你,还恻隐之心,当初就有人说屠宰场太不人道了,杀猪忒狠毒,结果就变了手段,什么温柔驱赶啊,用小塑料棒驱赶啊,电极死亡啊。我告诉你啊,说穿了,猪在恐惧下产生的体内激素导致产品猪肉不好吃,只有在猪心情舒畅的时候,才是最好吃的。

又说回来,你哪天会不会光屁股去KFC门口闹事啊?说他们杀小JJ!

新浪微博达人勋

孟子早说了,无恻隐之心非人呀。你这话的意思是不是因为人家跟你提人权你就不要人权了?你就可以漠视其他人人权受到侵害了?
拉倒吧,就你这理解力还能给人家谈判,还是省省吧。还是去法国主子那里邀功吧
哪个权不是骗你这号的

新浪微博达人勋

拉倒吧,你天天在这里念着泡着人权、狗权,就是没有漠视了?~~你在这里念着,世界就会因你而改变了?~~

洗洗睡吧~~

俺是要去了~明天又是忙碌的一天~

新浪微博达人勋

你可拉倒吧你,还恻隐之心,当初就有人说屠宰场太不人道了,杀猪忒狠毒,结果就变了手段,什么温柔驱赶啊,用小塑料棒驱赶啊,电极死亡啊。我告诉你啊,说穿了,猪在恐惧下产生的体内激素导致产品猪肉不好吃,只有 ...

又说回来,你哪天会不会光屁股去KFC门口闹事啊?说他们杀小JJ
和谐 发表于 2009-6-2 00:19

好吧~睡觉前最后一贴~~

我一开始看成了~KFC杀了他的小JJ~~ ,所以他光着屁股去闹事了~

新浪微博达人勋

对比了46和47楼,我就不想再对棒子同学说什么了,反正会有人教育你的
我算吃饱了撑的

新浪微博达人勋

好吧~睡觉前最后一贴~~

我一开始看成了~KFC杀了他的小JJ~~ ,所以他光着屁股去闹事了~
凯风自南 发表于 2009-6-2 00:24

拉倒吧你

又开始胡说八道了

新浪微博达人勋

拉倒吧,就你这理解力还能给人家谈判,还是省省吧。还是去法国主子那里邀功吧
哪个权不是骗你这号的
zcerbao 发表于 2009-6-2 00:19

那人权那玩意儿你到底是要还是不要啊?请正面回答我。

新浪微博达人勋

我觉得你该吃药了,哈哈哈哈
和谐 发表于 2009-6-2 00:15

要不是都被你吃了么?哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

拉到吧··

誰不知道 <天繪自然> 是時政版的 芙蓉姐姐....

和這種東西爭來爭去,那是浪費青春和糧食..

洗洗睡吧...

新浪微博达人勋

拉倒吧,你天天在这里念着泡着人权、狗权,就是没有漠视了?~~你在这里念着,世界就会因你而改变了?~~

洗洗睡吧~~

俺是要去了~明天又是忙碌的一天~ ...
凯风自南 发表于 2009-6-2 00:22

我觉得,要是你们家人被人在街上打死了,你应该去找凶手,而不是找帮你们家讨公道的人。

新浪微博达人勋

真是愚民政策~~领导不如狗

新浪微博达人勋

拉倒吧, 半夜三更, 还不睡觉去

新浪微博达人勋

拉到吧··

誰不知道  是時政版的 芙蓉姐姐....

和這種東西爭來爭去,那是浪費青春和糧食..

洗洗睡吧...
小唐遺風 发表于 2009-6-2 00:34

我也知道你是时政的大帝。
李老师,幸苦了。

新浪微博达人勋

如果是不论有没有证一律屠杀,而且还借打针之名诱骗,那就不对了,这样干是违法的,不但侵犯了狗权,也侵犯了人权,这样的领导该撤了,如果是一己私欲,就该关了,希望狗狗们安息。。。也希望狗狗在天之灵看着这些县领导,如果他们是大贪小贪拿政策满足自己的私欲,就天天晚上缠着他们,让他们天天做恶梦。。。。

新浪微博达人勋

疯牛病杀了几十万牛怎么说? 还有禽流感??