QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aniu

他们跟畜生没分别

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蒙上眼睛 就以为看不见 捂上耳朵 就以为听不到 而真理在心中 创痛在胸口 还要忍多久 还要沉默多久如果热泪 可以洗尽尘埃 如果热血 可以换来自由 让明天能记得 今天的怒吼 让世界都看到 历史的伤口
哦------ 哦---- ...

天绘自然 发表于 2009-6-1 23:29

吓死了,这说的是打狗?法国人能帮你制止打狗?不过填饭后谈资笑料,你果真无聊,一点刺激就激情直冲云天,踏踏实实做点实事成不?有那时间不如给镇政府写信或动物保护协会联系什么的。
你到底几岁啊?成年了吗?

新浪微博达人勋

有些狗可以放过的
不可能一竿子全打死的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狂犬病疫情已经在那里流行了,有几个人死了
虽然很残忍,可是想想无辜被咬的人,感染狂犬病发病的人,在恐惧中,死亡率高达100%的人,
大家心里什么感受?

老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。你也许只看到上面的死狗,没有看到比它们还惨的狂犬病患者怎么挣扎,到最后死亡。
防疫,防控不是那么简单的,尤其在农村。在还不算很富裕的情况下,谁愿意花几百块给散养狗(不是陪着你的宠物)去接种。
我不知这是人的悲哀还是狗的悲哀。我只希望我们国家快点富强,农户养狗是为了当宠物,像法国一样

新浪微博达人勋

吓死了,这说的是打狗?法国人能帮你制止打狗?不过填饭后谈资笑料,你果真无聊,一点刺激就激情直冲云天,踏踏实实做点实事成不?有那时间不如给镇政府写信或动物保护协会联系什么的。
你到底几岁啊?成年了吗? ...
iu123 发表于 2009-6-1 23:37

“给镇政府写信”,简直不敢相信自己的眼睛。你真是没有生活经验啊。

新浪微博达人勋

再没用也比你翻译给法国人好,你有生活经验打狗都要靠法国人,法国是你什么人啊

新浪微博达人勋

好可怜。。。。。。。

新浪微博达人勋

真j8逗,有些人可以直接成仙了,逛论坛真是屈才了。

新浪微博达人勋

本是同根生,相煎何太急。

新浪微博达人勋

也由不得鬼子们说你,什么踩猫女,烧狗男,又出了个灭狗城
太tm没人性了

新浪微博达人勋

你头脑清醒点行不,人和狗又本是同根生。。。。。

狗狗可怜,你悲伤过度了,节哀

新浪微博达人勋

再没用也比你翻译给法国人好,你有生活经验打狗都要靠法国人,法国是你什么人啊
iu123 发表于 2009-6-1 23:44

我打个比方,俗话说浑水好摸鱼,也就是说只要是阳光照不到的地方,就有持续不断的黑暗和荒唐透顶的事。
而媒体的工作就是要保证透明,现在是互联网时代,而且我们是留学生,我们每个人都是公民记者。通过翻译这种方式,可以直接参与到国内民众的维权工作中去。因为能对中国政府施加压力的不是中国那些闹事的屁民,而是全世界指责的眼光。

新浪微博达人勋

正常情况下,大规模杀狗,当然是有问题的。

如果确实是有疫情了,要怎么办,就得相关专业人士才能解答了。

新浪微博达人勋

这个讨论狗的问题基本算家事,希望有些人不必拿出去招摇了

新浪微博达人勋

有的人和狗不是同根生,不代表所有人和狗不是同根生。。。猪狗不如这个成语咋来的?相信有的网友比人类更清楚。。。