QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aniu

他们跟畜生没分别

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真j8逗,有些人可以直接成仙了,逛论坛真是屈才了。
三点着地 发表于 2009-6-1 23:48

终于把你给等来了,我帮你喊几句口号吧: 杀的好,杀得妙,杀得P民哇哇叫

新浪微博达人勋

正常情况下,大规模杀狗,当然是有问题的。

如果确实是有疫情了,要怎么办,就得相关专业人士才能解答了。
凯风自南 发表于 2009-6-1 23:52

什么怎么办,为了讨好洋主子,必须同归于尽

新浪微博达人勋

我打个比方,俗话说浑水好摸鱼,也就是说只要是阳光照不到的地方,就有持续不断的黑暗和荒唐透顶的事。
而媒体的工作就是要保证透明,现在是互联网时代,而且我们是留学生,我们每个人都是公民记者。通过翻译这种 ...
天绘自然 发表于 2009-6-1 23:51

你明白自己正在说的事情是打狗吗?

新浪微博达人勋

终于把你给等来了,我帮你喊几句口号吧: 杀的好,杀得妙,杀得P民哇哇叫
天绘自然 发表于 2009-6-1 23:53

怪不得题目叫他们和畜生没分别,在你眼里人和狗真是没区别,随时“狗”都能被“民”代替

新浪微博达人勋

所以没什么好谈的
讲人权的洋鬼子和假洋鬼子总有借口和你讲权利,什么人权,狗权,猪权,牛权……凭什么啊

新浪微博达人勋

其实感觉法国特别喜欢管闲事,讲人权和他们长舌妇特性有点关系

新浪微博达人勋

你成熟了,跟我不讲理是对的,因为我也没空跟你讲理玩

新浪微博达人勋

干嘛?还嫌法国人知道的少么?

这种丑事,自己做得,不许别人知道?Lp捧得有水平...

新浪微博达人勋

怪不得题目叫他们和畜生没分别,在你眼里人和狗真是没区别,随时“狗”都能被“民”代替
iu123 发表于 2009-6-1 23:56

这个事的问题不是人和狗的区别的问题。
而是政府在通过和实施类似决定的时候,有没有经过听证会? 有没有听取过群众意见?
可能很多家庭都养了狗。直接打死,就是侵犯了个人权益。

今天是打狗,没有人来说句话,明天就可能打人。
在中国任何事情,都是官老爷一句话,修路修桥,修政府办公楼,修水坝,拆迁,没有任何听取民意的程序。没有任何法律。没有任何人权。
西方国家是流氓,但是人家说中国没有人权,人家没说错。
这次打狗的行动,是当地政府以实际行动向我们证明了中国政府是如何尊重人权的。

在美国,法国,英国或者德国或者任何一个西方流氓国家都不可能发生的事情。在中国,今天发生了。

Bravo

新浪微博达人勋

所以没什么好谈的
讲人权的洋鬼子和假洋鬼子总有借口和你讲权利,什么人权,狗权,猪权,牛权……凭什么啊
zcerbao 发表于 2009-6-2 00:01

孟子早说了,无恻隐之心非人呀。你这话的意思是不是因为人家跟你提人权你就不要人权了?你就可以漠视其他人人权受到侵害了?

新浪微博达人勋

真他妈没人性!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我个人倒不觉得应该向法国宣传。

只不过中国人确实没有任何渠道可以表达自己的意见和不满,转而想向世界寻求舆论的援助,也是完全可以理解的。

新浪微博达人勋

没人说把狗全部打死做的对,疫情发生情况下如何有效及时应对我也不了解
但看到有人扯上“本是同根生相煎何太急”就太可笑,移情过度了吧

新浪微博达人勋

暴力执法,粗暴执法的事情不是一天两天了,我相信就是基于此才产生的民众普遍反感。

看图片,新闻中的地方经济相当落后,那必然卫生条件也很落后,我虽然非常厌恶这种暴力执法,但是基于现实情况,如果真产生大面积疫情,恐怕真只能是忍受了。

对动物产生感情是人性本质善良的回归,但是如果真产生疫情,没人付得起责任,人命重,狗命重?

联想一下同样是NIHI,美国病例比墨西哥多,为什么美国就死几个,而墨西哥死那么多?不就是卫生条件差吗?有能力控制最好,比如法国,没能力怎么办?新闻中的办法实在是粗暴。但是如果有更好的办法的话。

新浪微博达人勋

我觉得你该吃药了,哈哈哈哈