QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xingqing

RENNES 周日(5月31号)去st-malo 找拼车[雷恩]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样说话有些不地道了撒

新浪微博达人勋

13# eaggee  

不知道您什莫吨位的,坐3个正常人有富余。要是吨位200斤以上的,腰围4尺的,估计3人有点挤。那样您也别来,自己找拖拉机吧
xingqing 发表于 2009-5-31 23:41

没想到后面坐三个人还能有富余。
还有这句话有点歧视胖子。
最后一般我们不用吨位形容人,比较没礼貌。

新浪微博达人勋

再说几句废话不再跟此贴
大家有时间多在学业和事业上花些心思吧。天高路远,别为了几粒沙偏离了方向。
另感谢小朱姐姐提醒,租车和拼车的概念是乱了。本人不是学生,所以当初随便定了个价,没考虑学生。

新浪微博达人勋

回小朱姐姐,见过有人说你不错。说实话定这个价钱,是隐约记得大巴费用(非学生)来回大约10/12吧,没考虑学生因素。翻看一个帖子里说saint michel--saint malo 3地游4人75,您说这个st-malo以后定10块行不? ...
xingqing 发表于 2009-5-31 01:24

那要看了,如果你说是自己去然后顺便大家拼车,那肯定不能第一考虑赚人家的钱,而是基本收回油费就差不多了,所以如果是拼车去st malo,一方面真的不远,而且又是挤满5人,那么我个人觉得顶多收人家一个人5,6块钱。因为st malo来回一次油费撑死了15块钱。所以大家觉得你不厚道就是这个道理。

但是如果你说是租车就两样了,因为要考虑到你的劳动,主要是人家的舒适度,方便度,你是提供服务的,所以这个你收一个人10块钱,哪怕15块钱一天,只要有人坐,这个我想肯定是没有什么问题的。

另外不用客气,其实大家也没有什么恶意,也是好心告诉你行情,呵呵。毕竟大家很多都是学生,买车子也不容易,想要赚一点钱也可以理解。大家都说开了,也就没什么了。

新浪微博达人勋

27# xingqing

我一点都不哀怨。。。
rennes认识我的人都知道我一直是个乐天派。。。哈哈

新浪微博达人勋

3人15块xingqing 发表于 2009-5-31 23:30

挺合算。。。

新浪微博达人勋

26# 羊1113  

谢谢大家的咨询,我还以为15欧往返很便宜呢。呵呵。
tjying 发表于 2009-5-31 23:30

恩  15欧往返是不贵

新浪微博达人勋

没想到后面坐三个人还能有富余。
还有这句话有点歧视胖子。
最后一般我们不用吨位形容人,比较没礼貌。
eaggee 发表于 2009-6-1 01:06

亲  你还在rennes吗?

新浪微博达人勋

亲的是我老婆吧 不敢乱亲啊

新浪微博达人勋

亲的是我老婆吧 不敢乱亲啊
eaggee 发表于 2009-6-3 00:33

啊??难道我弄错ID了???

新浪微博达人勋

那要看了,如果你说是自己去然后顺便大家拼车,那肯定不能第一考虑赚人家的钱,而是基本收回油费就差不多了,所以如果是拼车去st malo,一方面真的不远,而且又是挤满5人,那么我个人觉得顶多收人家一个人5,6块钱 ...
小朱姐姐 发表于 2009-6-1 00:17

小朱姐姐言之有理,支持!!!