QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 周日(5月31号)去st-malo 找拼车[雷恩]

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说实话有点小贵.

新浪微博达人勋

ls是实话

新浪微博达人勋

我想去,明天在哪里集合?什么时间?谢谢。我的联系电话是 06 26 53 87 04,
刚才是给你们打过电话了。明天晴天25度,是个好天{:12_490:}

新浪微博达人勋

自己去才几块钱,3块吧,忘了,反正超级便宜

新浪微博达人勋

有青年卡吧,可惜我没有青年卡了。

新浪微博达人勋

坐大巴去吧,火车站旁边Gare Routière就可以了,学生的话好像只需不到2欧,来回最多4欧,不需要青年卡!

新浪微博达人勋

楼猪太不厚道了,去趟st malo才几个油钱啊,居然和去趟巴黎要价一样~
15欧,我狂晕(rf27rf)

新浪微博达人勋

坐大巴这么便宜啊。

新浪微博达人勋

主要车子还不怎么样,这么热的天,要有个空调啥的也就算了.

新浪微博达人勋

15欧st malo,如果坐满人,那楼主可真是赚到了,呵呵。

新浪微博达人勋

关键是后面如果挤上3个人的话 很遭罪啊

新浪微博达人勋

看了回帖大概说明一下,本来觉得自己开车可以一边玩一边走,玩到那开到那,如果有时间可以在周围再转转。还准备了一些吃的。至于距离和油钱没太细算,大概想了一下15元不算高。没想到会有上面的价钱,如果有4欧来回的还真是很便宜。尽管如此,下次要是去那玩还是会发贴上来,觉得合适的朋友可以一起玩。
惠尔给的图看了,这是个大概。大家玩的开心,有时间的话不一定转到那去了。看大家兴致。一天时间去周边那都行。
至于souri 说的车,咱的不是奔驰宝马,先弄个玩玩,没有空调的车在法国很多。很想知道带空调多少钱,不带空调多少钱?车子状况很好,不用你惦记

新浪微博达人勋

呵呵, 说什么的都有, 也别说什么好与不好, 没什么意思.
不过LZ 顺路玩的话也不至于收这么多拉...
个人来讲, 本人一向 租车不跑,顺路免费.

新浪微博达人勋

LS说的有理, 不管怎么说, 都要祝LZ玩的开心, 旅途愉快拉.夏天到了,多出去走走拉,

123下一页