QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xingqing

RENNES 周日(5月31号)去st-malo 找拼车[雷恩]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ST malo著名旅游景点intra muros(即大家俗称的城墙)里的多家正规法国餐馆,moules frites套餐售价为8到12欧之间,是包括cidre或者crepe的价格。味道还是很赞的!

mappy网给的信息如果只是个大概,那只能说这个 ...
惠尔 发表于 2009-5-31 00:19

说真的,如果是顺便逛逛,只是一个st malo,15欧元一个人真是很贵很贵了。不要说是拼车,就是纯粹盈利性质的租车,这个价钱也是高了。

新浪微博达人勋

厚道不厚道谈不到吧?俺刚到雷恩没几个月,2年前来过雷恩一次。隐隐约约的记得当时大巴票来回是10元还是12元(说错了不要抓小辫子)。加上不一定跑到那呢,最后这价钱就是这莫来得。至于各位说的行价,说实话我不知道!看好几位也是有车的,想是价位上触犯各位利益,看到有人跟我的帖,有点急是吧。导致了这样多口水,正常,没觉得有什莫。再发贴我会考虑!和厚道无关,朋友们有意见当然要听的了。
16楼说的厚不厚道/砸厂子我到觉得你有点成心!有点专业相扑的味道!要扒画皮吗?你的话一点也不简单,也不厚道。我想纯朴的民风和你是两码事,你怎末说我都会开心。虽然刚到,大家日后没准会见面的,话不要说的难听!
下礼拜俺有空,谁提供玩的路线或者聚会聊聊天,商量好车不要钱的。

新浪微博达人勋

看上去楼主也不想做生意.纯粹游乐干吗要那么多钱...
最多把油钱全摊到随行者身上,那也撑死了一人5块钱
话说我每个礼拜从le mans跑一趟cherbourg,来回600里,一月跑一次nancy,来回1200里也没觉得油钱吃不消
当然要是有个人分摊一下那也是好的.
你大可以先说找人一起玩油费平摊,最后把20不到的花销除个3或4,再加成整数.一人收个7块8块的.那也比现在被人较真强.

新浪微博达人勋

回小朱姐姐,见过有人说你不错。说实话定这个价钱,是隐约记得大巴费用(非学生)来回大约10/12吧,没考虑学生因素。翻看一个帖子里说saint michel--saint malo 3地游4人75,您说这个st-malo以后定10块行不?

新浪微博达人勋

20# 心酸的浪漫

言之有道理。今天发的帖子没想过明天会满员呢。价钱这个没觉得有什莫,少收点就是了。

新浪微博达人勋

刚去过,最贵的票价来回是6.7欧,lz记错了,呵呵。

新浪微博达人勋

ls好人,dddddd

新浪微博达人勋

回小朱姐姐,见过有人说你不错。说实话定这个价钱,是隐约记得大巴费用(非学生)来回大约10/12吧,没考虑学生因素。翻看一个帖子里说saint michel--saint malo 3地游4人75,您说这个st-malo以后定10块行不? ...
xingqing 发表于 2009-5-31 01:24

你说的大巴费用(非学生单程大约10到12欧,那是去mont saint michel ! 去mont saint michel :坐大巴车费比较贵;坐火车去的话也不能直接到,还要在Pontorson换车,比较麻烦。但是去st-malo的大巴费用(学生单程只要2欧左右!楼上的朋友lotushuahua 说的刚刚去st-malo的大巴费用(最贵来回只要6.7欧!而且来回的车很多!。。。

新浪微博达人勋

15...唉

新浪微博达人勋

刚回来,挺累滴!
还有人回帖,很好,价钱很清楚。以后搭车免费,如果要拼车收费的话,学生1人7块,3人15块。如果st-malo和saint michel 都去的话,搭车免费,如果要拼车收费的话,学生1人17块,3人45块。同学们讨论下,分析觉得不合适的发上来,大家清楚比较好。
楼上很哀怨的症状滴样子,想开点~~

新浪微博达人勋

26# 羊1113

谢谢大家的咨询,我还以为15欧往返很便宜呢。呵呵。

新浪微博达人勋

拼车往返7块的话还可以接受的,毕竟比做大巴时间安排上自由些,不过刚刚去了回来,以后有机会的话再去咯

新浪微博达人勋

13# eaggee

不知道您什莫吨位的,坐3个正常人有富余。要是吨位200斤以上的,腰围4尺的,估计3人有点挤。那样您也别来,自己找拖拉机吧

新浪微博达人勋

这样说话有些不地道了撒

新浪微博达人勋

13# eaggee  

不知道您什莫吨位的,坐3个正常人有富余。要是吨位200斤以上的,腰围4尺的,估计3人有点挤。那样您也别来,自己找拖拉机吧
xingqing 发表于 2009-5-31 23:41

没想到后面坐三个人还能有富余。
还有这句话有点歧视胖子。
最后一般我们不用吨位形容人,比较没礼貌。