QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fairy_0323

【原创】法国的新闻/传播/广告专业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】法国的新闻/传播/广告专业

准备找学校了...
谢谢楼主的资料哦~~

新浪微博达人勋

偶像。。。

新浪微博达人勋

请问LZ,有没有那些大学可以接受硕士等级的communication专业申请?我本科是英语专业。

新浪微博达人勋

支持,我也是读文化传媒的

新浪微博达人勋

顶了,可是暂时没搞明白,这专业是对L的还是对M的?

新浪微博达人勋

好帖子,给LZ加声望

新浪微博达人勋

communication d'entreprise都有些什么课程啊,要如何申请,想申请M1啊,难吗???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Bellee
请问LZ,有没有那些大学可以接受硕士等级的communication专业申请?我本科是英语专业。

只要开设硕士课程,你就可以申请阿,不过具体的要求你要和学校联系才知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by anne919
好帖子,给LZ加声望

赫赫,谢谢啦,我也给你加拉!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by carona
communication d'entreprise都有些什么课程啊,要如何申请,想申请M1啊,难吗???

你可以去开设这个专业的学校网站上看,会找到你想要的东西的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要多谢 楼主!~

新浪微博达人勋

唔,楼主厉害啊!大好人一个!呵呵
最近正在迷茫呢,唔,还好有楼主这样的人帮助拉!
不过看了楼主的分析还是有点儿郁闷,就像楼主说的,这样的专业对语言的要求不是一般的高,哎,心里敲鼓喽~~~

新浪微博达人勋

被CELSA的communication录取了,这里有CELSA的前辈给些指导性的建议么?

新浪微博达人勋

表到处问啦~你的问题刺伤了我的小眼睛..

新浪微博达人勋

多谢LZ~  再弱问个东西:什么是concours啊?
还有,传媒类的专业,是在国内直接申请比较好呢,还是等到了法国读语言的时候再申请比较好?
知道的请告知一下,谢谢~~