QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALXIS-2008

占星奇缘 奇门预测-每日三帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

消亡 发表于 2011-8-31 12:39
是呀。都不知道纠结个啥。

公历: 2011年9月2日16:00 星期五
农历: 辛卯(兔)年八月小初五 处暑  
干支: 辛卯 丙申 庚申 甲申
旬空: 午未 辰巳 子丑 午未
处暑8月23日12:21  白露9月8日0:35
拆补  处暑下元阴遁7局  甲申时旬首庚
转盘  直符天禽落5宫  直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │禽 直符  │
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 天芮 癸│
│乙 杜门 辛│己 景门 丙│丁 死门 癸│
│  太阴  │  螣蛇  │  直符  │
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│丙 伤门 壬│甲    庚│辛 惊门 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│庚 生门 乙│戊 休门 丁│壬 开门 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
└──────┴──────┴──────┘
此局伏吟的厉害,近期不会发生变动。这个月还有后个月争吵比较厉害!今年戌月如果能挺过去,其结婚运气在在这个蛇年,以及9年之内,否则到头还是一场空。
另外,要特别注意心肾疾病!!!

新浪微博达人勋

谢谢师傅。给他提醒一下。

新浪微博达人勋

师傅可不可以给大家普及教育一下戌月是几月阿?农历月份与阳历月份的对照阿?网上搜也没说个明白阿。先谢拉。

新浪微博达人勋

男,1954年生,最近工作发生变动,是不好的变动,请问至退休前(也就是3年内吧),还会发生变动吗?变动是好还是不好?

非常感谢

新浪微博达人勋

男,1983年5月2日凌晨12点分(阳历)出生北京

求工作和姻缘

新浪微博达人勋

大师你好
女 28周岁
想问今明年事业和财运
回国发展会怎样
谢谢

新浪微博达人勋

想问心里放不下的他现在是怎样看待我的,对我只有恨没爱了吗?和他还有希望再度联系或释怀和好吗?女,1981,属鸡
谢谢

新浪微博达人勋

师傅    您好我2个月之前做的付费预测  关于我考试的事上周已经考完了  我都努力做好复习了我感觉肯定能考过但是毕竟成绩还没下来  心里不踏实估计这周成绩就出来了您能帮我再看看吗   别再出什么意外了要是有什么意外   您能不能再帮我解解麻烦师傅了
ALXIS-2008
你不是已经通过了吗?要及时在帖子上反馈哦,呵呵 
ALXIS-2008
你不是已经通过了吗?要及时在帖子上反馈哦,呵呵 

新浪微博达人勋

师傅您好,我的女,1983年农历2月初2生,山东烟台,麻烦师傅帮忙算算,什么时候生子?
您费心了。谢谢。

新浪微博达人勋

楼主,你好~无意中发现此贴,很是激动。因为我对易经很感兴趣,但是实在凭自己能力无法自学,如果可以的话,请问可以教我吗?或者指点一下我怎么学好吗?可以去哪里找师傅或者学校呢?
还有我想咨询自己的事情,我是87年出生的女生,最近有个法国人大我12岁,75年的,向我表白,我一直没
有感情经历,不知道要不要把第一次感情经历给这个人。麻烦您能帮我算算吗?
不胜感激!

新浪微博达人勋

各位朋友,实在实在不好意思,最近要准备彻底回国了,所以特别忙。

不过以后还会尽量来给大家回帖的。

新浪微博达人勋

大师还在法国吗

新浪微博达人勋

已经回国了,还是会经常上来给大家免费预测的。

如果有付费预测的,请直接往我法国账户里兑支票即可。

新浪微博达人勋

感谢大家的支持和厚爱,我又回来了。

经过一个月的奔波,终于在北京落下脚了,希望和以前一样和大家继续交流易学。

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2011-9-6 09:49
男,1983年5月2日凌晨12点分(阳历)出生北京

求工作和姻缘

公历: 2011年10月23日23:02 星期日
农历: 辛卯(兔)年九月大廿七 寒露  
干支: 辛卯 戊戌 壬子 庚子
旬空: 午未 辰巳 寅卯 辰巳
寒露10月8日23:20  霜降10月24日2:31
拆补  寒露上元阴遁6局  庚子时旬首辛
转盘  直符天冲落4宫  直使伤门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  九天  │  九地  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│壬 惊门 庚│丁 开门 丁│乙 休门 壬│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  螣蛇  │      │禽 玄武  │
│  天任 丙│      │己 天芮 壬│
│甲 死门 辛│辛    己│己 生门 乙│
│  直符  │      │  白虎  │
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│戊 景门 丙│丙 杜门 癸│庚 伤门 戊│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
└──────┴──────┴──────┘
开门落9宫,临九天,自己想变动,这几个月有跳槽机会。但是春天之前最好还是不要动。
姻缘容易介入多角感情。龙年婚姻旺。