QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: I0I

汽车维修 自己动手换SAXO刹车片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便问一下,买前轮的两对刹车片、刹车盘大概要多少钱?
我的刹车片和刹车盘是前车主19.8万换的,现在跑了两万,是不是应该保养保养了,这个简单,可以自己搞。 ...
william.yusong 发表于 2009-5-25 22:25

我的刹车片打完折33欧  片我没看价钱   每个车的结构不太一样  不过大同小异

新浪微博达人勋

找到图片了,应该是有孔那边朝上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同城技术贴帮顶。
我原来的富康也是这么换的。不过zx的刹车片好像没有左右之分,至少我的车不分。

新浪微博达人勋

找到图片了,应该是有孔那边朝下的。

sum 发表于 2009-5-25 22:36

谢谢老大  又学到东西了 呵呵

新浪微博达人勋

晕,刹车片都能被车厂换错,要是出了事故算谁的...?

新浪微博达人勋

同城技术贴帮顶。
我原来的富康也是这么换的。不过zx的刹车片好像没有左右之分,至少我的车不分。
albertdsh 发表于 2009-5-25 22:37

ZX1.1、1.4和SAXO的一样有分的,1.6以上就没有分了,四片都一样的。

新浪微博达人勋

老大的敬业精神,我是佩服的.........................................................................................................   
敬礼

新浪微博达人勋

谢谢老大  又学到东西了 呵呵
I0I 发表于 2009-5-25 22:39

刚才写错了,应该是有孔那边朝上。

新浪微博达人勋

今天我去了趟CITROEN原厂  咨询刹车片的安装方向问题  他们说我安装应该没问题  并且给我查了下书 书上的方向和我的一致   下面的是我拍的照片  照片不太清楚凑活着看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵! 如果四片相同的话,只能这样安装,但如果是两对相同的话,是有讲究的,不然,刹车片的设计不会这样的。

不过,你爱咋装就咋装吧,当我没说就是了。

新浪微博达人勋

呵呵! 如果四片相同的话,只能这样安装,但如果是两对相同的话,是有讲究的,不然,刹车片的设计不会这样的。

不过,你爱咋装就咋装吧,当我没说就是了。 ...
sum 发表于 2009-5-26 21:52

可是你说了,也提醒了大家,咋能就当没说呢。。。

老大就是老大啊,挺你。。。{:12_490:}

新浪微博达人勋

可是你说了,也提醒了大家,咋能就当没说呢。。。

老大就是老大啊,挺你。。。{:12_490:}
quye666 发表于 2009-5-26 22:00

我把我说的删除掉行不(rf2rf)

新浪微博达人勋

我把我说的删除掉行不(rf2rf)
sum 发表于 2009-5-26 22:03

当然不行了,留着,我健忘,忘了还能上来看看,哈哈
我现在后备箱里还放着刹车片呢,上次想找你换的,后来下雨了,一直拖到现在。(rf2rf)

新浪微博达人勋

其实我心中很矛盾  因为我觉得老大说的有道理 我也觉得应该是这样的  
但这书上和修车师傅一致  不是不相信老大 毕竟是关于刹车 还是谨慎点好

新浪微博达人勋

其实我心中很矛盾  因为我觉得老大说的有道理 我也觉得应该是这样的  
但这书上和修车师傅一致  不是不相信老大 毕竟是关于刹车 还是谨慎点好
I0I 发表于 2009-5-26 22:49

那你就每周1、3、5按老大的方法装;2、4、6按车厂师傅的方法装 : P