QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 自己动手换SAXO刹车片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发,给你加精(rf17rf)

新浪微博达人勋

旧的那个的厚度还能用好久的说。。。

新浪微博达人勋

俺来顶 SAXO

新浪微博达人勋

技术帖顶一下~~

新浪微博达人勋

旧的那个的厚度还能用好久的说。。。
tintin在法国 发表于 2009-5-25 19:00

主要是现在FEUVERT  的BOSCH刹车片打折  我就给换了

新浪微博达人勋

如果没记错的话,SAXO的前刹车片是四片两对的,不是四片一样,即是有分左右的。
从第5张图片中,靠外右边的刹车片应该是右轮靠外左边的,看來LZ要重装啦!

PS: 如有说错,还请见谅!

新浪微博达人勋

主要是现在FEUVERT  的BOSCH刹车片打折  我就给换了
I0I 发表于 2009-5-25 20:44

这就是自己懂技术爽的地方!

新浪微博达人勋

如果没记错的话,SAXO的前刹车片是四片两对的,不是四片一样,即是有分左右的。
从第5张图片中,靠外右边的刹车片应该是右轮靠外左边的,看來LZ要重装啦!

PS: 如有说错,还请见谅! ...
sum 发表于 2009-5-25 21:13

是两对的 两对不一样  我是根据上面的孔安装的 请看下图   老大是根据什么判断的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

一般反了很难装上,就算装上了看着也别扭。

新浪微博达人勋

一般反了很难装上,就算装上了看着也别扭。
tintin在法国 发表于 2009-5-25 22:12

那我这个是装反了吗???

新浪微博达人勋

这车原先的刹车片就装错了,刹车片边上的孔是装警示灯连线的,而且有孔那边的固定钩糟与无孔那边是不一样的,安装时左右两片有孔的位置应该同一方向,我忘记了应该是同上还是同下,反正固定钩糟内角度比较锐的那边是向上,用于插那定位插条的。

新浪微博达人勋

这车原先的刹车片就装错了,刹车片边上的孔是装警示灯连线的,而且有孔那边的固定钩糟与无孔那边是不一样的,安装时左右两片有孔的位置应该同一方向,我忘记了应该是同上还是同下,反正固定钩糟内角度比较锐的那边是 ...
sum 发表于 2009-5-25 22:20

看老大这么一说……
原来装错了也能装的这么完美啊。。。
还是电脑好学,插槽不同就插不了

新浪微博达人勋

顺便问一下,买前轮的两对刹车片、刹车盘大概要多少钱?
我的刹车片和刹车盘是前车主19.8万换的,现在跑了两万,是不是应该保养保养了,这个简单,可以自己搞。

新浪微博达人勋

这车原先的刹车片就装错了,刹车片边上的孔是装警示灯连线的,而且有孔那边的固定钩糟与无孔那边是不一样的,安装时左右两片有孔的位置应该同一方向,我忘记了应该是同上还是同下,反正固定钩糟内角度比较锐的那边是 ...
sum 发表于 2009-5-25 22:20

太感谢老大了 我马上改下   上次还是在原车厂换的  这原厂也信不过呀  
再次感谢老大

123下一页