QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】MY WAY-SHANGAI故事 43F药妆店 1F亲子写真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA看了你买了那么多东西,担心你怎么带的回来啊.看出来了你很喜欢亮亮的东西.你说去7P带钱的方式特搞笑,用塑料袋,橡皮筋捆钱,不要带手机,拿钱还要装着防小偷的样子....在上海那么多年了都不知道该这样去"进货"的,哈哈我也是上海的,这次回去也要去7P进点货.

新浪微博达人勋

女拧`````````````````````````````````````````````````````````````````````````我看中你那个青豆可以挤出来的那个``````````````````````````````````````````````````````````LULU
lovelylulu 发表于 26/5/2009 16:04

没门 现在在我手机上

新浪微博达人勋

NANA看了你买了那么多东西,担心你怎么带的回来啊.看出来了你很喜欢亮亮的东西.你说去7P带钱的方式特搞笑,用塑料袋,橡皮筋捆钱,不要带手机,拿钱还要装着防小偷的样子....在上海那么多年了都不知道该这样去"进货"的,哈 ...
annaliliz 发表于 26/5/2009 16:09

我这是因为比较喜欢走撇步自学而成的
哈哈哈
是的 我喜欢白色或者灰色或者粉红色的衣服 配合很亮的东西

新浪微博达人勋

原来是老乡中的老乡
我高三的时候去过一次祖屋,把我震撼的

新浪微博达人勋

NANA回贴真快啊,在上海那么忙都能挤出时间回贴给我们,真是感动!对了,你儿子会说上海话吗?

新浪微博达人勋

JUSTIN OUIOUI YILAN
这三个都可以 第一个幼儿园叫 第二个家里人叫 第三个才是官方名字
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-5-26 17:09

果然很强啊,居然有3个不同的名字。
可是小朋友那么小,不同场合有不同的名字叫法,他之前会不会一下子反映不过来?

新浪微博达人勋

哇!20个SOD蜜好壮观啊!要用到什么时候啊?!

新浪微博达人勋

我想问一下买那么多的大宝和领带有什么其它用途吗?还有你要用1立方的集装箱运是怎么运啊?还有下次别再闭门造贴了,让我也杀花一下好吗?

新浪微博达人勋

原来是老乡中的老乡
我高三的时候去过一次祖屋,把我震撼的
严佳琪 发表于 26/5/2009 16:13

哈 握手呀

新浪微博达人勋

NANA回贴真快啊,在上海那么忙都能挤出时间回贴给我们,真是感动!对了,你儿子会说上海话吗?
annaliliz 发表于 26/5/2009 16:15

哈 我现在在台湾哈 太热所以不出门 才有时间哈
我儿子目前只说上海话哈哈

新浪微博达人勋

果然很强啊,居然有3个不同的名字。
可是小朋友那么小,不同场合有不同的名字叫法,他之前会不会一下子反映不过来?
牛奶兑水 发表于 26/5/2009 16:16

恩 他的大名反而不是很明白

新浪微博达人勋

哇!20个SOD蜜好壮观啊!要用到什么时候啊?!
la_titi 发表于 26/5/2009 16:20

半年这样吧

新浪微博达人勋

我想问一下买那么多的大宝和领带有什么其它用途吗?还有你要用1立方的集装箱运是怎么运啊?还有下次别再闭门造贴了,让我也杀花一下好吗? ...
荀荀 发表于 26/5/2009 16:24

大宝自己用呀 领带店员用
集装箱是我爹搞定的 我也不晓得 反正公司发货公司收货

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝!妈妈也好pp~~

新浪微博达人勋

NANA~~~~~~~~~~~~~~~~   来捧场
老家拜祖的那段真不错

太瘦了,胖了6kg还是狼见了都掉眼泪