QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】MY WAY-SHANGAI故事 43F药妆店 1F亲子写真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA每次都是重磅出击,滚鼠标滚得我手都麻掉了。

新浪微博达人勋

NANA,你儿子第一次回国,他在国内习惯不。会不会有些生活方式啊,习惯啥的,跟比利时那里不一样,他这么小年纪也觉得奇怪的?

还有阿,你儿子说中文还是法语啊? ...
HCYELLA 发表于 26/5/2009 12:45

他很习惯 吃得下睡得着玩的起劲
我特别欣慰
他一直是在华人圈里长大 除了幼儿园以外 其实在哪里并没有区别

也一直在说上海话 我刻意只用上海话和他交流 甚至他连普通话都只会听不怎么会说

我只是秉承一个思路:普通话以后上中山小学什么的肯定会学会 但上海话现在不教 就再也没有机会

新浪微博达人勋

最喜欢你的第一页!!曾经以为华丽的LV,物质的生活是Nana的全部。
但是第一页真的让我看到了一个游子的心情,一个海外华人的困惑与思考,一个女儿同时作为母亲的内心世界,实在感同身受。。。!!! ...
dinadee 发表于 26/5/2009 12:56

恩 我也想过为什么我会那么哈那些名牌 也可能是因为欧洲实在是无聊 没什么东西丰富的 也就这些经典的值得去追逐
关于物质 我真的很物质哈 NON小物NON HAPPY 并且NON物质肯定就NON 生活可言

关于第一页 是我每次回国都会有的一些思考和体会 我自己看第一页 配合MY WAY 会很想哭
上下不可天地无用 我夹在其中 也能说如鱼得水 也能说万般无奈

第二页 配合阿拉上海 会会心的笑
第三页才是真正的轻松部分

新浪微博达人勋

被大宝雷到了!!!
dinadee 发表于 26/5/2009 13:04

哈哈哈。。。。

新浪微博达人勋

我说呢,怎么一会人民币一会台币的,原来nana也回台北了

喜欢小小子和表姨亲热的那组,太逗了
tt_verseau 发表于 26/5/2009 13:20

嘿嘿 是 现在就在台北呢

新浪微博达人勋

同爽同爽~

我这样看你买,我都不想着败家了------已经有满足感了-----{:12_498:}

但是想着有个儿子~{:12_503:}
chloeyangwu 发表于 26/5/2009 12:39

啊 孩子可没法买 哈哈哈

新浪微博达人勋

NANA每次都是重磅出击,滚鼠标滚得我手都麻掉了。
蓝月 发表于 26/5/2009 13:26

我编辑的都快哭了

新浪微博达人勋

为什么买那么多的大宝?

新浪微博达人勋

为什么买那么多的大宝?
寶锍寶锍 发表于 26/5/2009 13:33

涂身上呀

新浪微博达人勋

NANA的机票一共有多少公斤的行李数?
那么多东西,要多少箱子装啊!

新浪微博达人勋

想问下那个嵌入式点播机是拿来唱ok的吗?
我一直想搞个可以唱ok的东东,据说原来那种vcd的机器已经不存在了,正郁闷着呢。nana 可以介绍一下你的这个机器吗?

新浪微博达人勋

幸虧第二頁峰回路轉~
不然看完第一頁眼淚真的要掉下來鬧。。

新浪微博达人勋

倒~~~那个大宝好用么?等下次我回去也屯点~~~

新浪微博达人勋

NANA的机票一共有多少公斤的行李数?
那么多东西,要多少箱子装啊!
floreve 发表于 26/5/2009 13:43

家里三个人一共90 但其实还是不够的

新浪微博达人勋

幸虧第二頁峰回路轉~
不然看完第一頁眼淚真的要掉下來鬧。。
katia1986 发表于 26/5/2009 13:50

恩 我自己也不敢多看第一页