QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】MY WAY-SHANGAI故事 43F药妆店 1F亲子写真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天没有坚持住等着留言 ,睡着了,结果一个不留神,今天都到26页了,,,,,好久没见NANA,原来回国了,,,,,就差发帖问为什么NANA不见了
yu0202 发表于 26/5/2009 17:48

哈 我是悄悄的回去 但之前也发过询问机场的贴哈

新浪微博达人勋

NANA~~~~~~~~~~~~~~~~   来捧场
老家拜祖的那段真不错

太瘦了,胖了6kg还是狼见了都掉眼泪
杨千桦 发表于 26/5/2009 17:30

哪有瘦。。自己看自己都想哭现在

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝!妈妈也好pp~~
emiliefei 发表于 26/5/2009 16:53

谢谢

新浪微博达人勋

又看了一遍,现在又后悔自己回国买少了!!!!!!!

新浪微博达人勋

正是抹身体 特别是冬天 顺便涂脸也很好 我很干皮 欧洲很干
说起蚊子 上海还好 但我爹院子里有口井水 屋里又有地嵌的鱼缸 有水的地方爱有蚊子 我刚到被咬了
儿子也被咬了 就买了蚊不叮+喷壶那种 喷喷就不会被咬了 据 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-5-27 06:29

刚搜了淘宝,好多牌子的蚊不叮呢,有贴的,有抹的,有喷的,你的哪个牌子呀?

新浪微博达人勋

骗人.......胖了6KG还这么瘦.....没肚子..........

新浪微博达人勋

很喜欢NA的文字,图片也同样精彩

新浪微博达人勋

好帖~~~~图片文字都精彩!最喜欢看Na的帅儿子!长的还蛮像后来买的那些兔子熊!可爱死了!真想抱抱!!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,NANA胖出乳沟来了~~~~~~

新浪微博达人勋

買的很多~看的很爽

新浪微博达人勋

哇...
看得我都想回國了
我要吃吃吃 買買買 玩玩玩 唱唱唱
可惜冬天才能回去啊

新浪微博达人勋

NANA太坏了。。。。我都想哭了。虽然只剩下没几天了。下月10号就回去了。。还是归心似箭阿。回去先去书报摊买个申江导报。。顶不住了。。。。。。。。我也要回去~~~~

新浪微博达人勋

天哪,孩子都那么大了,你还那么年轻漂亮,好幸福哦
老乡写得真好,上海就是个迷人的地方

新浪微博达人勋

那个擦地的是地毯用的,就是自己能到处清扫的吧,地板的能用么,好用不

给个地址吧,好用回家给妈妈买个,免得她太辛苦

新浪微博达人勋

NANATA,是我的榜样,够能买的,我两个星期来,每天都逛街,买的都没有你的10分之一,
因为我逛的大都数都是超市而已。