QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tour_de_france

“山寨环法2009”,已圆满结束,p17开始反馈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

223# yl1664
照片见F222!の,本来以为杨哥不会上网看到的……你们竟然给念出来了。杨哥,后勤部长以下犯上罪不可赦,只希望能再给与机会,必定恪守本职,做好后勤工作。

新浪微博达人勋

226# hongbo_lynn
照片是有了,不过发现楼主虽然背了个硕大的相机,但是几乎不拍……所以相片资源还是很匮乏啊。

新浪微博达人勋

对了,麻烦后勤部给战队一个建议,现在人多了,可以排队骑行,如果成员排成一条直线前行,跟在后面的人据说可以节省百分之三十的阻力。大家可以轮换带头骑行,每一二公里之后头雁排到最后,第二个顶上来。估计快走比利牛斯山了,要注意体力呀。

新浪微博达人勋

222# luciephj

代表伪rochelais向同志们致敬

新浪微博达人勋

229# 香都飞熊怪 你说的的确是个好方法,不过不知道这是不是本能所致,我这次见他们,他们就已经是这样骑得了,不过楼主自然要带头的多些,毕竟路线是他做的。还有就是……人又只剩3个了,因为杨哥有急事先回巴黎了,期待杨哥的早日归队啊

新浪微博达人勋

加油啊~~

新浪微博达人勋

天气变热了,这两天中部都有30多度,队伍都顶着大太阳骑,目前战略是早上六点多就出发,中午1点到3点间休息避暑,但还是感觉暑气难耐,有经验的童鞋说一下,有什么好办法消暑呢?

新浪微博达人勋

热疯了。到达波尔多
开始避暑

新浪微博达人勋

楼主电话里说一进森林就是凉风习习好不惬意,一出森林就是热浪滚滚生不如死……看来绿化果真狠狠狠重要哎

新浪微博达人勋

最新消息,环法大部队这两天顶着烈日创了自己的骑行记录,昨天经过波尔多,今晚已经到达Biarritz。两天骑了280多公里
明天就会进Les Pyrénées,进入最艰苦的爬坡路段。。。
大家加油!

新浪微博达人勋

哦滴神,想问一句,出发前大家有没有称一下体重?说实话,最后回来,估计每个人至少能减轻10公斤。就是会反弹,挺烦人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

236# 长发高僧
据说是被热的,骑得越快风越大,才越凉快……

新浪微博达人勋

天气变热了,这两天中部都有30多度,队伍都顶着大太阳骑,目前战略是早上六点多就出发,中午1点到3点间休息避暑,但还是感觉暑气难耐,有经验的童鞋说一下,有什么好办法消暑呢? ...
luciephj 发表于 2009-6-30 12:01

这个貌似就没什么方法了,一点到三点避暑已经很聪明了...
除非找霸天虎用那个什么机器把太阳给搞了...

新浪微博达人勋

236# 长发高僧
据说是被热的,骑得越快风越大,才越凉快……
luciephj 发表于 2009-7-2 14:53

感觉跟夏天开快车超速一样 呵呵