QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tour_de_france

“山寨环法2009”,已圆满结束,p17开始反馈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

176# 香都飞熊怪
还好你说的第三天是过了,不过你的话真的很准哎,虽然没有人掉队,但是确实有人玩了失踪哎,具体的等我后勤报道更新给你吧。

新浪微博达人勋

179# hongbo_lynn
车上有行李哎,好像一歪的话重心会不稳吧。还有,我们队的女生,你完全不用担心啦,也算是老骑手了,体力可以的。

新浪微博达人勋

179# hongbo_lynn
车上有行李哎,好像一歪的话重心会不稳吧。还有,我们队的女生,你完全不用担心啦,也算是老骑手了,体力可以的。
luciephj 发表于 2009-6-21 21:56

呃,骑车本来就是技术活,呵呵
重心不稳,歪车把找平衡啊,不会倒的,那些行李,放心

新浪微博达人勋

最新消息。目前我们在卡昂附近的小镇。刚吃完饭。
准备出发。
下午的行程应该会很顺利
谢谢大家支持。

新浪微博达人勋

后勤报道之三-----人,都哪里去了?

22日,总算是到达了CAEN。不过,人,只剩下了三个。
最早脱队的是杨哥,因为工作原因,不得不在出发地第二天一早就赶回巴黎,不过好在过几天就能乘火车追上;
让人虚惊一场的是小石头,20日的下午接到楼主电话,说骑着骑着一回头,小石头不见了……又因为前一夜露营,手机都没电了无法联系,惶恐,大部队骑回去找人,找来找去找不到,后来发现某广告牌下有一人影,原来小石头的车爆胎了,一直蹲着看车胎呢……狂汗
刚才得知豆腐也脱队了,先乘火车去st  michel 玩上几天,再火车追上,如今只剩下了3个人,好像排不成队型勒,若是再有人脱队的话……本人对楼主和女孩YOYO最有信心,于是和小石头通了电话,得知体力的确有些透支,豆腐脱队也有部分原因是因为体力。
传达了巴黎各位朋友的支持和问候,感觉这三人应该能坚持下去,期待杨哥和豆腐的早日归队。
或许,该是巴黎后勤出动慰问团的时候了。

新浪微博达人勋

不抛弃,不放弃!

新浪微博达人勋

加油啊...支持骑完全程!!

新浪微博达人勋

没有后续消息了吗??关注中。

新浪微博达人勋

189# 香都飞熊怪 唉,后续是昨天临时改了路线,坐火车到了个小镇,旅馆全满,没有露营地。晚上10点半才找到一家有点贵的HOTEL住进去。

新浪微博达人勋

关注后续
加油啊各位!!!

新浪微博达人勋

刚跟豆腐同志通了电话。因为各种
理由他想离队了我们决定到st michel
集体轰炸他希望他能回心转y意
目前刚过了mortain
正在补充。预计八点钟左右到答目的地
谢谢大家支持。

石头敬上

新浪微博达人勋

大家坚持坚持,一直都认为大家这次环法不是出去玩,更是对意志和体力的考验,相信你们啊!
我们后勤全力支持

新浪微博达人勋

刚跟豆腐同志通了电话。因为各种
理由他想离队了我们决定到st michel
集体轰炸他希望他能回心转y意
目前刚过了mortain
正在补充。预计八点钟左右到答目的地
谢谢大家支持。

石头敬上 ...
mixiaofei 发表于 2009-6-23 15:48

这种活动不能勉强的,长途的旅行是对信心和耐力的绝对考验。现在,不知道楼主是不是能理解,我在你出发前,打电话建议你们不要住camping,还是找旅店好。因为如果在夜里体力不能恢复的话,对转天的信心恢复也会有很大影响,坚持不了多久就会退出了。

新浪微博达人勋

楼上的,什么时候一起出来骑车啊?
看他们环法,我的脚也痒了

新浪微博达人勋

好强啊!支持你们,加油啊!