QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tour_de_france

“山寨环法2009”,已圆满结束,p17开始反馈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这个周末有事情,我说的去tours的事情可是认真的,请考虑。
香都飞熊怪 发表于 2009-6-24 17:55

行啊,我觉得挺好的。我把我msn给你短消息了,有空好好商量一下

新浪微博达人勋

208# alsa804
后勤么,当然一直在巴黎的……不过周末就赶去高僧说的那个地方了,去一天就回来,其实有意向的人哪怕不能全程参与,有空加入感受一下也是很不错的。

新浪微博达人勋

208# alsa804
后勤么,当然一直在巴黎的……不过周末就赶去高僧说的那个地方了,去一天就回来,其实有意向的人哪怕不能全程参与,有空加入感受一下也是很不错的。 ...
luciephj 发表于 2009-6-24 21:55

很有道理,很有道理,虽然我很忙,但是,最后,最后那个庆功宴我是一定要参予滴。

新浪微博达人勋

yoyoyoyo

新浪微博达人勋

我可爱的手机再也回不来了555555555

新浪微博达人勋

人安全就好了

新浪微博达人勋

快到今天的目的地
遇到大雨了
还好停在了decathlon一切都好

新浪微博达人勋

后勤团明早出发去慰问大部队

新浪微博达人勋

不错哦 大家都该来支持
每个城市找个接待站就好了

新浪微博达人勋

怎么样了,为什么没有消息了

新浪微博达人勋

后勤报道之四---Ile de ré

终于到了慰问团出马的时候了,出发前问队员们有什么想吃的,最后决定带只烤鸭。至今为止队伍骑了800多公里。所以后勤此举也可以算得上是千里送烤鸭了。
和杨哥坐3个小时的火车到达La rochelle,一路上被杨哥各式各样千奇百怪的装备所折服。
上午十点多火车进站,楼主骑车来接了,话说也就8天的光景,见了楼主却是吓了一跳,肤色是黑了,身上腿上也是伤痕累累。
这个周末的计划主要是休闲和调养,天气太热,女生YOYO也已中暑。但后勤们这次也是携车而来,于是一路骑去Ile de ré于小石头和yoyo会师。一路上感觉这城市是碧海蓝天,风景煞好,只是途径的拱形越海大桥让后勤骑到眼冒金星----看来虽然只有八天的时间,但这八天足够让人刮目相看了,就拿楼主来说,本来也是少运动的单薄之躯,两个小时里攀了两次这大桥,竟然还骑得飞快。
午餐饱食烤鸭和杨嫂秘制酱牛肉后,便去了海边开始了第一次的娱乐活动,小石头玩水球乐开了花,说是环法以来,平时都是埋头猛骑,谈不上乐趣,这次就开心多了。讲到这里或许该插一句,就本人看来,完成环法虽是此行目的,但是过程也更应好好享受,何况西天取经都是走走停停,这次环法的队伍偶尔休闲一下也未尝不可,有了乐趣,才更有动力不是么?
晚餐终于放下了赖以生存的罐头,去了港口的餐厅吃海鲜,诡异的是,平日里负重骑车被人盯着看也就算了,这次大家都洗好澡换着便装走去餐厅,一路上还是回头率甚高,甚至经过一些餐馆,有人都放下刀叉目瞪口呆的看着。后来发现原来看的不是我们所有人,而是我们当中的一人而已,此人便是杨哥,才发现杨哥不管去海滩还是餐馆骑车还是走路,永远穿着他那一身黑色的紧身衣戴着墨镜,头上还挂顶小灯(实体如照片所示)……海滩上或许还能冒充是潜水的,可这餐馆……
第二天在森林里野餐,然后又骑了次拱桥到了la rochelle市区,感觉人快被太阳蒸干了。下午,在杨哥送战友的歌声中,两位后勤踏上火车回归巴黎。
杨哥正式归队,队伍一路向波尔多方向挺进。
对后勤而言,此次慰问虽然行程短暂,但确是不虚此行。所以,见此文的朋友,若是没有时间全程环法,不妨加入后勤,抽出两天来个慰问性旅游也不错嗨,相信会很享受的。

新浪微博达人勋

我们看到了你的大作。Yoyo同志读给我们听
现在正在拿杨哥的iphone回复

新浪微博达人勋

照片看不到啊

新浪微博达人勋

哈哈,杨哥已经会用iphone了,不错不错!
你们快睡吧,小心杨哥明早6点拆帐篷

新浪微博达人勋

照片呢?