QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spicemeat

我的婚礼我做主—P2P6P7P11婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个喜糖盒子好看!!

新浪微博达人勋

我收过一次喜糖是 m & M's的有新郎新娘名字的那种,觉得真好玩,不过据说挺贵的

新浪微博达人勋

请问这种喜糖在哪里有卖?
楼主,你要多点更新啊,因为我也下个月结婚,就天天来看你的新点子了,呵呵
我们还没找到比较漂亮的喜糖,希望听听你的经验之谈

...
zhongshanwa 发表于 2009-5-24 20:04

这种喜糖只有法国卖,我在淘宝上找了一下,竟然只有一家卖而且还是法国代购!
据说法国人结婚吃的喜糖都是这种,你去找dragée就行了。
我只想要粉色的,像照片里的那种,不知道会不会更贵,我还没去店里看过呢,有好多种颜色的,黑的咖啡色的应该是最普遍的。

新浪微博达人勋

我收过一次喜糖是 m & M's的有新郎新娘名字的那种,觉得真好玩,不过据说挺贵的
scarlettlau 发表于 2009-5-25 12:52

这种肯定是定作的,肯定贵了。要我说闭着眼睛吃吧,弄那么花哨干吗。

新浪微博达人勋

lz在picadie阿!
我在那里呆了两年啊!
现在回国,计划明年结婚,谢谢分享
lePetitPrince 发表于 2009-5-25 07:39

提前恭喜啦!

新浪微博达人勋

那个喜糖盒子好看!!
HCYELLA 发表于 2009-5-25 10:31

得到肯定,开心!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ终于来了,呵呵,昨天晚上等了一个你一个晚上的
继续期待你的点子和漂亮的图片

这种喜糖只有法国卖,我在淘宝上找了一下,竟然只有一家卖而且还是法国代购!
据说法国人结婚吃的喜糖都是这种,你去找dragée就行了。
我只想要粉色的,像照片里的那种,不知道会不会更贵,我还没去店里看过呢,有 ...
spicemeat 发表于 2009-5-25 14:01

新浪微博达人勋

楼主,我看很多人的糖都是白色,然后放2个红色,你打算放啥颜色?

新浪微博达人勋

LZ终于来了,呵呵,昨天晚上等了一个你一个晚上的
继续期待你的点子和漂亮的图片

zhongshanwa 发表于 2009-5-25 14:07

实在不好意思,最近忙乱七八糟的事情,你的婚礼准备得怎么样了?我的喜帖已经定了,发个照片,网上的样例,颜色和样式都一样,文字我们自己另外定的
还有婚鞋,我觉得这鞋很漂亮,不知道穿着怎么样

新浪微博达人勋

楼主,我看很多人的糖都是白色,然后放2个红色,你打算放啥颜色?
HCYELLA 发表于 2009-5-25 14:08

我想放粉色和白色的。

新浪微博达人勋

鞋子一定要在结婚那天前先睬踩,别当天穿的磨脚,影响婚礼,

新浪微博达人勋

鞋子一定要在结婚那天前先睬踩,别当天穿的磨脚,影响婚礼,
une pêche 发表于 2009-5-27 17:37

恩,谢谢提醒!如果实在磨脚也没办法了,忍!

新浪微博达人勋

鞋子好漂亮也好可爱,之前就一直在找这种样式的鞋,都没找到。
请问楼主这鞋和图片相差远吗?鞋的长度有多少?我看网上有38码,但我怕鞋子偏小。
不好意思问那么多问题,先谢谢了。

新浪微博达人勋

鞋子好漂亮也好可爱,之前就一直在找这种样式的鞋,都没找到。
请问楼主这鞋和图片相差远吗?鞋的长度有多少?我看网上有38码,但我怕鞋子偏小。
不好意思问那么多问题,先谢谢了。 ...
@Berialine@ 发表于 2009-5-27 19:58

你在哪看的?我在淘宝找的店,然后家里人去店里直接买的,样子一样的。鞋子偏小,如果你平时穿38就得买39的。

新浪微博达人勋

我在你发的图片上看到网址,但最大只有38码。请问上海有这家店吗?