QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spicemeat

我的婚礼我做主—P2P6P7P11婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

裙子很有特色啊,果然是独一无二的!
八卦一下,你和老公很有夫妻相啊。
spicemeat 发表于 2009-6-1 23:34

是吗?还是第一次听人这么说,我告诉他人家说我们有夫妻相,他说我才没有你的yeux bridées

新浪微博达人勋

你老公好像我的一个老师,不会是他吧?
HCYELLA 发表于 2009-6-1 23:53

我可以肯定的告诉你,绝对不是他,哈哈!笑死我了

新浪微博达人勋

在法国,药店里有卖的
hnassoy 发表于 2009-6-2 17:36

好,回头如果鞋不合适,我去药店买一个。

新浪微博达人勋

之前一直在为鞋子烦恼,全靠楼主这个帖,
我的鞋子终于买好了!所以上来大喊声:谢谢~~!

@Berialine@ 发表于 2009-6-2 18:52

不用谢,别忘了回头上照片啊!

新浪微博达人勋

是吗?还是第一次听人这么说,我告诉他人家说我们有夫妻相,他说我才没有你的yeux bridées
happymacumba 发表于 2009-6-2 19:42

是感觉,再生活几年他就有你的yeux bridées了,哈~~~

新浪微博达人勋

謝謝樓主那麼詳細得介紹
先恭喜一下
再就是 我還是有2點想問清楚
你在國內為了保險辦的未婚證明在法國有沒有用到呢
是不是在國內只用辦出生證明的雙認證就可以了
你有沒有在這邊請專門特指的翻譯來重新翻譯一遍呢
merci d avance!!!!

新浪微博达人勋

謝謝樓主那麼詳細得介紹
先恭喜一下
再就是 我還是有2點想問清楚
你在國內為了保險辦的未婚證明在法國有沒有用到呢
是不是在國內只用辦出生證明的雙認證就可以了
你有沒有在這邊請專門特指的翻譯來重新翻譯一遍呢
me ...
zyt612 发表于 2009-6-11 17:32

je ne peux écrire le chinois ici, je te réponds en français.
1, j'ai donné le certificat de célibat que j'ai fait en Chine à la mairie, j'a donné tous les dossiers en fait, en plus le maire m'a demandée un certificat de CAF quelques jours avant car j'ai pas changé mon adresse domicile sur la carte de séjour. Enfin tu prépares tous les dossiers possibles pour la mairie, ce sera déjà bien.
2, je n'ai pas fait la nouvelle traduction en France.

新浪微博达人勋

够细心了
www.imagedavid.eu

新浪微博达人勋

婚礼结束了,Oufff....
虽说是个再简单不过的家庭式婚礼,还是叫我们花费了好一番工夫,桌椅板凳的摆放+花园草地的修剪+户外大棚的搭建和装饰+40人的buffet大餐+soiree,一切都是由我们自己弄的,加上我亲爱的temoin和斯堡的朋友们的帮忙,婚礼那天半夜2点大家才睡,老公只睡了2个小时,4点就起来准备buffet了,为了保证新鲜,然后全藏在地窖里还不许我偷看,说要给我一个惊喜,果不其然当我一看见他一手准备的buffet,完全震惊了,没想到他还有这个本事!
先去吃饭,后上照片。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好JMS

好JMS

新浪微博达人勋

赶上直播了????????????????

新浪微博达人勋

赶上直播了????????????????
HCYELLA 发表于 2009-7-11 13:35

si di ......

新浪微博达人勋

宝宝专辑

邻家小妹

邻家小妹

尽职尽责的小nounou

尽职尽责的小nounou

新浪微博达人勋

还在等2张照片CD,等拿到手我再挑点照片发上来。其他照片放在我们的那两个blog上了。
这是一个我们预期中的婚礼,简单朴素热闹亲切,朋友们来了很多,邻居们也都来了,人数超过了我们的预期,幸好我们留出了富裕。婚礼之后所有小镇上的人都认识我们了,人家说这是我们市观礼人数最多的一次婚礼,我想是因为我是中国人的缘故吧。我觉得很幸运生活在这样一个简单朴实的小镇上。