QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spicemeat

我的婚礼我做主—P2P6P7P11婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先恭喜一下楼主。
我喜欢第一件。旗袍的话,肯定是棉质的穿起来舒服一点。但是棉的穿一下很容易皱,要是棉的质量不是太好的话就更容易皱了。皱起来是不太好看的。丝呢,一般都是混纺的,垂坠感就要好一些,看起来更精神。

新浪微博达人勋

我喜欢第一件,不过那条腰带黑色可能换香槟色或者粉色的好,结婚还是不要黑的吧?

新浪微博达人勋

如果让我选
就第一套或者第2套

新浪微博达人勋

1和2

千万不要china style,看着就头大

新浪微博达人勋

1和2

千万不要china style,看着就头大
emilielee 发表于 2009-5-22 20:34

哈,旗袍是平时当连衣裙穿的。

新浪微博达人勋

我喜欢第一件,不过那条腰带黑色可能换香槟色或者粉色的好,结婚还是不要黑的吧?
scarlettlau 发表于 2009-5-22 19:23

说实在的我都怀疑是不是黑色的,越看越像藏蓝色的。黑色还好,配老公的西装。

新浪微博达人勋

先恭喜一下楼主。
我喜欢第一件。旗袍的话,肯定是棉质的穿起来舒服一点。但是棉的穿一下很容易皱,要是棉的质量不是太好的话就更容易皱了。皱起来是不太好看的。丝呢,一般都是混纺的,垂坠感就要好一些,看起来更 ...
urmsshine 发表于 2009-5-22 18:49

你说的有道理,而且我这个人最恨的家务劳动就是熨衣服!

新浪微博达人勋

还有,恕我直言
旗袍最好别选浅色碎花纹的,一般都很难驾御,穿不好就跟卖茶叶的小妹是的
深底大花的还有点视觉效果, 如果能长款就别选短款
GRAND MERE 发表于 2009-5-22 17:45

茶叶小妹,哈,你不说我都没想过,你这么一说还真是越看越像。

新浪微博达人勋

说实话我也说不上来什么样的料子算比较好的,要看款式吧,就是同一种料子,也有质量好坏之分!

以前我经常在淘宝上订衣服,那些衣服看着款式很漂亮,但是拿到手根本就是2件衣服,比如说有一件,袖子那里是白色透明 ...
HCYELLA 发表于 2009-5-22 18:26

淘宝上的衣服这么不靠铺啊?我7月初结婚,肯定能赶上打折,可惜不在巴黎,不过谢谢MM,终于找到一个去巴黎购物的理由啦~~~

新浪微博达人勋

淘宝上的衣服这么不靠铺啊?我7月初结婚,肯定能赶上打折,可惜不在巴黎,不过谢谢MM,终于找到一个去巴黎购物的理由啦~~~
spicemeat 发表于 2009-5-22 21:11
可能也是分店家的吧,反正我觉得那些上个模特图,没有实物图的应该都一般的说。MM为什么不穿婚纱呢?嫌麻烦吗?

新浪微博达人勋

spicemeat 发表于 2009-5-22 21:11

是的 我订购过一次 两件
为了参加表妹的婚礼
结果拿到衣服后发现那个质料差啊
结果只能在巴黎又满大街的找

新浪微博达人勋

第一套或者旗袍的第2套

新浪微博达人勋

可能也是分店家的吧,反正我觉得那些上个模特图,没有实物图的应该都一般的说。MM为什么不穿婚纱呢?嫌麻烦吗?
HCYELLA 发表于 2009-5-22 21:19

嗯,就是嫌麻烦,这下我又抓瞎了!

新浪微博达人勋

是的 我订购过一次 两件
为了参加表妹的婚礼
结果拿到衣服后发现那个质料差啊
结果只能在巴黎又满大街的找
曾子佳 发表于 2009-5-22 21:26

这个这个。。。看来还是趁打折去巴黎挑比较靠铺。

新浪微博达人勋

结婚还是选丝织的吧
高贵的多
棉织的还是不是很上得了台面
也不够挺括
料子的视觉效果差得多