QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

【秀头像真身比赛】丑小鸭想变天鹅,顺便请教化妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她很人才的说。。
justine1988 发表于 2009-5-17 20:52

哈哈面相就很聪明啊,北京的?

新浪微博达人勋

哈哈面相就很聪明啊,北京的?
echo_gyx 发表于 2009-5-17 19:56

不是~~

新浪微博达人勋

不是~~
justine1988 发表于 2009-5-17 20:59

跟我俩朋友特象

新浪微博达人勋

冒昧给MM做了一点点小造型,如果MM不喜欢我马上删掉
青涩苹果 发表于 2009-5-18 02:44

哇,,,我哪天真的变得这么pp我一定再来秀一下~~~
谢谢mm给我目标~~~~

新浪微博达人勋

哇,,,我哪天真的变得这么pp我一定再来秀一下~~~
谢谢mm给我目标~~~~
蓝羽浓 发表于 2009-5-17 21:02

其实很简单的,MM的样子我并没有改吖^^
MM脸上豆豆不多,好好调理就可以了。
画一下眼线,涂个口红,MM嘴唇薄薄的很可爱应该涂口红突出她,然后带个大一点的鸭舌帽就会显得脸型很可爱了。。

新浪微博达人勋

mm 真喜欢你 也佩服你的勇气
我以前的豆豆比你厉害多了呢!!那个时候我就带着口罩出门,很自闭,天天研究战“痘”。
中西药结合着治疗,正常的饮食和生活习惯,你肯定会越来越漂亮的。
坚持运动瘦身,加快新生代谢,出汗了对皮肤也好,痘痕也消的快,同时还瘦身。
等豆豆没有炎症的时候,就可以用化妆品了。其实真正肤质好的没几个,你要相信自己哦~~

新浪微博达人勋

其实很简单的,MM的样子我并没有改吖^^
MM脸上豆豆不多,好好调理就可以了。
画一下眼线,涂个口红,MM嘴唇薄薄的很可爱应该涂口红突出她,然后带个大一点的鸭舌帽就会显得脸型很可爱了。。 ...
青涩苹果 发表于 2009-5-18 03:05

强人啊强人~~~~

新浪微博达人勋

mm 真喜欢你 也佩服你的勇气
我以前的豆豆比你厉害多了呢!!那个时候我就带着口罩出门,很自闭,天天研究战“痘”。
中西药结合着治疗,正常的饮食和生活习惯,你肯定会越来越漂亮的。
坚持运动瘦身,加快新生代谢 ...
qq_sherry 发表于 2009-5-18 03:06

谢谢mm支持~~~~
大家一起努力~~~~

新浪微博达人勋

我支持你~~~~曾经一度找不到你 这回又瞅着了 加油加油~~~我也在减肥呐

新浪微博达人勋

收集大家建议,然后去落实~~落实恨重要哦。要天天~~

加油~

其实说实话。我从小就一直在被人嘲笑,初中都是别人口头禅就是,“你再怎么招,你她强多了”
到现在。。说实话。。我还是自卑的要死。。。。

新浪微博达人勋

收集大家建议,然后去落实~~落实恨重要哦。要天天~~

加油~

其实说实话。我从小就一直在被人嘲笑,初中都是别人口头禅就是,“你再怎么招,你她强多了”
到现在。。说实话。。我还是自卑 ...
justine1988 发表于 2009-5-18 03:11

我脸皮厚,,,有的时候被别人那样说心里难过的要死,,,但是过后就忘了~~~~
但是!今天开始就要努力减肥!!!是为了自己,,,将来气死他们~~~~~

新浪微博达人勋

要努力减肥 (说这句话的时候顺便BS一下我自己)
要修眉毛,这个很简单
豆豆的话,推荐MM用ALBION的一套美白,对豆豆和豆印都很有用
不过价格偏高,但是效果很明显

新浪微博达人勋

我也在减肥~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不要吃牛肉。。。呜呜,我之前买的一小块牛肉吃了我2礼拜。。。。怪不得就这么几天爆豆爆的厉害。。。
妈妈说,吃牛肉不会长胖的啊。。。。。。比吃猪肉好~~~~~
谢谢mm 的建议啊~~~~受教了~ ...
蓝羽浓 发表于 2009-5-17 20:25

想吃肉就吃鸡肉鱼肉的白肉类吧···不长胖的也
肉类里 两条腿的比四条腿的好 没腿的比两条腿的好~~

新浪微博达人勋

我也在减肥~~~~~~~~~~~~~~~~~~
青涩苹果 发表于 2009-5-17 20:21

你身高摆那儿呢。减个什么玩意儿~