QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

【秀头像真身比赛】丑小鸭想变天鹅,顺便请教化妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩恩~~~,mm在我之前的那个帖子里面介绍了点产品,,,就是
祛痘BARA....就是SEPHORA卖的最好的那套矿物系列,
眼影建议BOBIBROWN的大地冷石盘,都是裸色系,
睫毛膏其实那个恋爱魔镜非常好用,法国的么LANCOME系列,金 ...
蓝羽浓 发表于 2009-5-17 20:06

http://sephora.fr/browse/product.jhtml;jsessionid=35S5ZJA3ABT2YCV0KR4RXCQ?id=P27318&cm_re=Accueil-_-CoupsDeCoeur-_-P27318
这个就是BAREMINERALE,里面包括粉底和腮红什么的还有定妆粉.

LANCOME的你要去试,因为浓密和纤长效果还是不一样.DIOR的这款也不错
http://sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P5408&shouldPaginate=true&categoryId=DIOR
金管是YSL,号称有假睫毛效果
http://sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P29923&shouldPaginate=true&categoryId=YSL

更多的就先不介绍了,反正学费交了,自然就明白啦(rf3rf)

新浪微博达人勋

我刚来的一年也起了好多大囊肿似的痘痘 一挤就喷射状的那种——呃 好恶·· ——很奇妙的我一回国就好了~再就没那么严重了 即使额头是厚刘海也不起大包了

排毒保健品这边确实不好买 我回家吃过一种芦荟胶 ...
Sophie想回家 发表于 2009-5-18 02:13

不要吃牛肉。。。呜呜,我之前买的一小块牛肉吃了我2礼拜。。。。怪不得就这么几天爆豆爆的厉害。。。
妈妈说,吃牛肉不会长胖的啊。。。。。。比吃猪肉好~~~~~
谢谢mm 的建议啊~~~~受教了~

新浪微博达人勋

http://sephora.fr/browse/product.jhtml;jsessionid=35S5ZJA3ABT2YCV0KR4RXCQ?id=P27318&cm_re=Accueil-_-CoupsDeCoeur-_-P27318
这个就是BAREMINERALE,里面包括粉底和腮红什么的还有定妆粉.

LANCOME的你要去试, ...
echo_gyx 发表于 2009-5-18 02:20

谢谢mm特地帮我找~~~~~~

新浪微博达人勋

不要吃牛肉。。。呜呜,我之前买的一小块牛肉吃了我2礼拜。。。。怪不得就这么几天爆豆爆的厉害。。。
妈妈说,吃牛肉不会长胖的啊。。。。。。比吃猪肉好~~~~~
谢谢mm 的建议啊~~~~受教了~ ...
蓝羽浓 发表于 2009-5-17 20:25

吃鸡肉。鱼肉最好、。

新浪微博达人勋

路过。。。

新浪微博达人勋

牛肉是发物,脂肪含量少,但是也不要多吃,容易上火
脂肪含量也少的还有兔肉和鱼肉。
猪肉确实不要多吃,脂肪含量很高。
每天喝杯蜂蜜水,有助于排便,对皮肤也好。

新浪微博达人勋

确实,自信的女人最美。。。

新浪微博达人勋

冒昧给MM做了一点点小造型,如果MM不喜欢我马上删掉

新浪微博达人勋

吃鱼吧。节食也不是说节就能节的。首先是肉
红肉,也就是牛肉,猪肉,羊肉,反正所有生的时候红色的肉类都尽量少吃。猪肉脂肪含量大,牛肉羊肉上火,你从2天只有一顿里面有比较明显的肉,到后来只有肉末,然后开始不加肉末,再来一个星期里面1-2顿明显的
。。。
。。。反正你明白我的意思就成,自己打造详细的计划

然后就是尽量让自己多走路,毕竟运动什么人都会说,但是坚持做下来确实困难。
我是因为熬夜,生活不规律长痘
我不知道mm是什么样的生活作息,总之,多喝水,每天2L水至少,每天至少一个苹果,可以试试AVENE的绿色洁面,用大的很细的海绵(其实就是永和三美人的大粉扑)然后在脸上打圈,至少一分钟,这样能把脸洗的干干净净的,特别是晚上睡觉前洗脸,跑了一天,全是灰全是土的,一定注意清洁。然后注意保湿,我不缺水,这个就不是太在行啦~至少我AVENE大喷一直用。哈哈。

加油~~

我也在减肥,我是能一个月肉都不碰。不过,的确我天生对肉没什么兴趣。。
不过记住,一个鸡蛋,一杯牛奶每天必须。为了身体,还有,早饭必须吃!
吃饭前空腹喝杯水,吃完再喝杯水。这样就算你仅仅是不饿,也能让你感觉很撑。

至于清肠,对于我来说比较有用的就是,早上起来空腹两大杯水,一杯一小口一小口的慢慢喝,之后第二杯就是跟喝药一样的喝下去,另外每天晚上睡觉前揉肚子正向20,反向20.这些都是要坚持的。每天记得提醒自己哈。

一起加油~~

新浪微博达人勋

如果想祛痘,减肥。。。请联系我哈

新浪微博达人勋

如果想祛痘,减肥。。。请联系我哈
aa_bbcc 发表于 2009-5-17 19:46

等我大功告成,第一个找你去痘印-。-

新浪微博达人勋

青涩苹果 发表于 2009-5-17 20:44

苹果玩的PS很好啊,腮红很自然

新浪微博达人勋

。。。女人啊。。你咋不给俺整一个图赖。。。。

新浪微博达人勋

青涩苹果 发表于 2009-5-17 20:44

你太强大了 能不能教教我啊? 我是ps白吃啊

新浪微博达人勋

苹果玩的PS很好啊,腮红很自然
echo_gyx 发表于 2009-5-17 19:49

她很人才的说。。