QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

【秀头像真身比赛】丑小鸭想变天鹅,顺便请教化妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续 然后看MM整体肤质还不错  有痘的地方用遮瑕膏就好了 眼影不要用蓝的 新手很容易失手 用大地色或者眼薰  然后粗眼线假睫毛 眼睛马上大两倍

新浪微博达人勋

MM你发际线有点高,最好留一个刘海遮住额头会好些哦
还有就是,真的该运动运动了

新浪微博达人勋

加油加油,强贴留名

新浪微博达人勋

oana 发表于 2009-5-17 23:43

恩,,,妈妈说天生额头高,,,福气好~~~但是我觉得我的额头有点秃~~~
来法国3个月,,,头发变成杂草了~~~~

厄。。。我在努力减肥啊~~~看到甜食不敢买的。。。很克制了~~~~

新浪微博达人勋

我觉得现在最明显滴是痘印啦,
听说LRP的Effaclar A.I不错,不过我也没试过,
脸上觉得油的话,其实补水还是最关键的,
爽肤水,面霜都尽量买以补水为主的,
面霜推荐一个 DIOR水动力系列的一个LEGERE的面霜,很清爽,不油腻,带防晒【CREME LEGERE HYDRA-PROTECTRICE SPF 20
另外多敷补水的面膜。这个我主要用日系的,所以就不推荐你了
然后就是,粉底。。。。。。。。NND,我也还没找着适合我的。。。
脸色黄的话粉底前用MUF的HD紫隔吧,【MAKE UP FOR EVER 的 Base HD  
睫毛膏的话,我现在用CHANEL的这个,

还不错,另外说HR的豹纹很 赞
,个人认为其实睫毛膏差别都不太大,我以前用欧莱雅美宝莲的也感觉很好又实惠。
眼影,,,,,,嗯,不太研究,就仅有几个颜色。忽略这问题
眼线,初学者用眼线笔比较好啦。用易上手点,MUF的不错,我狠喜欢,以后熟了就可以慢慢往眼线液什么的发展
腮红。。。没心得,继续飘过
唇膏。。。。。。。。啊,我平时只用润唇膏,或者很淡的红色,
不过如果唇色真的觉得紫的话要考虑一下是不是因为贫血。
呼。。。。写完。。。。。飘走。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的mm,但是。。。。能不能告诉我产品的法文名呢?谢谢~~·

新浪微博达人勋

谢谢楼上的mm,但是。。。。能不能告诉我产品的法文名呢?谢谢~~·
蓝羽浓 发表于 2009-5-17 17:49

给你加了,红字

新浪微博达人勋

给你加了,红字
全身暑假 发表于 2009-5-18 00:20

真的是非常非常非常的感谢~~~~~·

新浪微博达人勋

oana 发表于 2009-5-17 17:43

我就是喜欢发际高的大额头呢/

新浪微博达人勋

摘了眼镜换美瞳

换个发型

脸部遮瑕

新浪微博达人勋

36# 蓝羽浓
真是热心mm

新浪微博达人勋

支持一下,喜欢你

新浪微博达人勋

还有一个,我现在也在用,效果不错。
CLARINS的莲花油 HUILE LOTUS适合油性皮肤用的,可以控油和收缩毛孔。
不过记得白天别用,那个有感光性,平时存放也记得放回原包装搁在阴凉处
按摩手法给你COPY一个过来
洗完脸,喷完爽肤水后
皮肤还是湿润的时候(水水还没有完全渗透)涂莲花油莲花油放两手掌心合拢,用掌心来温暖油体,接着采用按压的方式按压到脸上。按压式地捂在脸上。从额头,鼻梁,鼻翼,到下巴重点按摩,记住是按压式地捂在皮肤上,不是打圈!脸颊油性的按需要也可以使用。从上向下,一定要按压,千万记住避开眼睛周围,不然会长粉可怕的脂肪粒~~~!!!

新浪微博达人勋

还有一个,我现在也在用,效果不错。
CLARINS的莲花油 HUILE LOTUS适合油性皮肤用的,可以控油和收缩毛孔。
不过记得白天别用,那个有感光性,平时存放也记得放回原包装搁在阴凉处
按摩手法给你COPY一个过来
洗完脸 ...
全身暑假 发表于 2009-5-18 00:40

mm介绍了好多~~~~ 非常感谢~~~

新浪微博达人勋

对,先减肥,把脸型减出来。然后眉毛,还有胡子剃掉,眉毛修个形状
皮肤,很难上妆啊,那么多痘痘,需要把皮肤先调理好,祛痘,立刻