QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

【秀头像真身比赛】丑小鸭想变天鹅,顺便请教化妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发型真的很重要会改变人的整个面貌
祝mm越来越美

新浪微博达人勋

其实,我以前也会冒很多痘。。。
自己弄了个小偏方。
把菜和肉和饭还有蛋放一块,煮成粥。
菜多点,可以的话肉少点,多点其实也没什么问题了,因为就没什么油了。但是,肉可以事先煮开,但是不要用炸的。。。
午饭和晚饭吃这个,早餐另外说(因为没时间,我就吃面包加咖啡了)。。。
饿的时候啃水果或蜂蜜水,又减肥又下火。
当然,我是坚持下来了。但是我同学看的都郁闷了。。。
还有一种更直接的下火,喝菊花,清火明目,但是据说女生不要多喝,我也不知道啦,
但是如果脸上冒了很多痘的话,就是说明我上火太厉害了。
对了,还听过一句,痘痘在嘴周围,是上火;在额头,是睡眠不足;在脸蛋(涂腮红的那块地方,忘了
到底叫什么了(rf8rf)),是内分泌失调。
希望我写的这些会对你有点帮助,然后,一起加油吧,最近我吃食堂吃太多,又胖了。。。

新浪微博达人勋

好吧。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呀   我看完了12页的回复

我也觉得你很有勇气 加油就会更美丽的

先减肥吧 我也觉得减肥才是王道

MM你多高

我觉得你狠心 减掉个20斤  整个人肯定不一样了

一起加油吧

新浪微博达人勋

对呀对呀, MM. 减减肥, 脸就会瘦, 脸瘦了, 眼睛就会变大了

新浪微博达人勋

这位妹妹主要是有豆豆,建议停止使用毛巾擦脸,洗面奶可以用碧欧泉紫色系列或者uriage的,护肤用理肤泉或者露得清含水杨酸的一款,我以前也很多豆,调理两年就好了,这种皮肤普遍较油,现在白天只用防晒霜了

新浪微博达人勋

好强

新浪微博达人勋

lz的化妆太强了 竟然把痘痕都给遮住了 佩服 用什么东西了?

新浪微博达人勋

减肥了 就变了一个人了

新浪微博达人勋

每个女人都想变成天鹅/

新浪微博达人勋

亲爱的LZ,我发现,如果我多几斤的话,我们两一定长得一模一样!!!!!真的。。!!!我们真的很像!MM如果减肥成功的话,我们两可以当双胞胎了!!

新浪微博达人勋

画的不错啊 怎么把疤痕弄不见的啊 不错

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

等着MM的 变身

新浪微博达人勋

不错啊。非常有气质。有发展的潜力!!!