QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

Post by yunyunlover
鸡蛋你累不累啊???~~~~~~~~~~~~~
木有辦法啊.......她要用ID 阿

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

Post by 蓝衫白龙
我还不行~~~~~~与她的距离差的太远~~~~~你过来以后就知道了~~~~~~~: : : : :

偶真的很想见识一下你们两个~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by vivi_nancy
叫我干啥?

你家小猴子呢

小猴子吃饭呢~~

新浪微博达人勋

来看看。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
木有辦法啊.......她要用ID 阿

每次你都这样捣蛋的~~~~~~~~~~~

快,端茶倒水去~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~死鱼~~~该你上场了~~哈哈哈哈哈~~今天你吃药了没~~~

Post by 水凝冰凌
小猴子吃饭呢~~
他考完了沒有?
他說周末來灌水的

新浪微博达人勋

Post by other time
小海豚也来了~~~

来,看看这只狐狸的真面目~

嘿嘿 看过了~
看起来很像一个老男人哈~

新浪微博达人勋

处女作的~~~~~~~~~~~今天终于见识到了~~~~~~~~
处女的敏感见识了吧 ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

真实的感受,感觉这篇文章写的特像你自己~~~~~~~~~~

少来,你说这里面,谁BREAK TALK,然后转移大家注意力,在混淆是非的能力有你强

避重就轻~~

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
他考完了沒有?
他說周末來灌水的

不是你在考试么

他吃过饭就来,一会儿我们开个帖你就表在到处捣乱了,我们收留你哈哈~~

新浪微博达人勋

每次你都这样捣蛋的~~~~~~~~~~~

快,端茶倒水去~~~~~~~~~
其實是這樣的,她的ID不出來活動活動那裏來的SW 阿
嘿嘿

我就穿馬甲出來遛遛,哈哈哈

新浪微博达人勋

那我只有让我的同党见识一下纵横四海的处女了~~~~~~~~
Post by other time
小海豚也来了~~~

来,看看这只狐狸的真面目~

新浪微博达人勋

恩,30多了~~~~~~~~~
Post by 水凝冰凌
嘿嘿 看过了~
看起来很像一个老男人哈~

新浪微博达人勋

看来我范了一个本质上的错误~~~~~~~~~

没错,就是因为你被我发现了本质~~

新浪微博达人勋

呼叫~ 白龙~~~

高级模式