QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出来~5555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

那时去你们家~~~~~~~要是去猪头家~~~~~得把棉袄,防寒服都穿上~~~~
Post by yunyunlover
今天可是有10几度哦~~~~~~~~~~ 穿单衣都可以的~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区回忆录~~~~蓝衫白龙~你这个死虫子,我现在决定开始恨你了,我写不出

Post by 蓝衫白龙
不点不点~~~~~那还不如买汽油呢~~~~~~~~干点别的~~~~比如给猫喝点~~~~~

: 随便~~随便~~~反正我也被老猫弄得很郁闷,全当折磨老猫了 :

新浪微博达人勋

我还要来抢沙发

新浪微博达人勋

Post by other time
写完了,怕你受不了,把我们家点了~~

不会的了,他心里是高兴的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

龙龙是没有加阿

还是已经加了阿?

没有变化啊

新浪微博达人勋

正因为刚起,所以今天晚上不用睡觉了~~~~~~~

这怎么叫剥削呢~~~~~~~~~这叫善于体察民情~~~~: :
我昨天晚上就没睡好吧~~我是今天早上才睡的..............................................

你这叫做剥削

新浪微博达人勋

看来我得去看看某个院的老板娘了~~~~~~~

在来二两红烧肉~~~

新浪微博达人勋

那时去你们家~~~~~~~要是去猪头家~~~~~得把棉袄,防寒服都穿上~~~~

猪圈原来是冰窖啊~~~~~~~~~: :

新浪微博达人勋

正因为刚起,所以今天晚上不用睡觉了~~~~~~~

这怎么叫剥削呢~~~~~~~~~这叫善于体察民情~~~~: :
那国时间。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

偶就奇怪了,本来她就是半夜才有灵感写这些东西的~~~~~~

就到了你,反倒是白天写的了~~~~怪不得发挥不出来了~~~~

ot加油,明天早上看你的新的龙龙传~~~~~~~~ :

其实,我也很郁闷,我写东西都是听着歌写的,写他找不到合适的歌都

新浪微博达人勋

所以她今天写的叫颠倒黑白~~~~~~~
偶就奇怪了,本来她就是半夜才有灵感写这些东西的~~~~~~

就到了你,反倒是白天写的了~~~~怪不得发挥不出来了~~~~

ot加油,明天早上看你的新的龙龙传~~~~~~~~ :

新浪微博达人勋

然后再给电脑下点药~~~~~~~~~~~: : :
: 随便~~随便~~~反正我也被老猫弄得很郁闷,全当折磨老猫了 :

新浪微博达人勋

所以她今天写的叫颠倒黑白~~~~~~~
同意
哈哈~~~

害我沙发也没有抢到

新浪微博达人勋

加了~~~~~~~~~~~~
Post by vivi_nancy
龙龙是没有加阿

还是已经加了阿?

没有变化啊

新浪微博达人勋

其实,我也很郁闷,我写东西都是听着歌写的,写他找不到合适的歌都
国歌一定不错

高级模式