QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-3-11 13:50
中医调理还真不是盖,很多人都和你一个情况,调理调理就有了,呵呵。
再说了,我一朋友40了才刚生的老二 ...

其实现在人各种压力都很大,所以如果准备怀孕,中医调理身体的理论是非常正确。
西医针对哪有炎症解决哪里。有些时候有可能反而会破坏生理的整体循环。
怀孕这种事情如果不是年龄过了35,或有严重妇科疾病,还是心态好,自然受孕。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-11 13:55
谢谢你啊!我是打算现在法国这边看,如果连试管都不行的话,那就争取明年回国去看看中医。毕竟这边看病给 ...

你还那么年轻,应该没啥问题的。话说中医不是药,都是食材补品。经济上没那么可怕的。
但那个双胞啥的,的确不太靠谱啊。
国内现在很多吃啥药可以产生双胞,据说原理是把一份智商和健康分成了两份唉。
一般有家族双胞基因的,怀上比较可靠。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-3-11 13:50
中医调理还真不是盖,很多人都和你一个情况,调理调理就有了,呵呵。
再说了,我一朋友40了才刚生的老二 ...

服了你朋友了,呵呵!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-11 13:55
加油,一定会成功的,
我好朋友也做了试管,她准备孩子已经有3年了,也是刚不久,人家建议她试管,
前段时 ...

谢谢啊!我们也是一样,3年了!无奈的等待。。。。。。。

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-3-11 13:59
这次是全麻还是局麻?mm真有勇气

移植很简单的,就跟去做个妇科检查一样,医生用一个很细的管子把胚胎推进去就结束了啊。两分钟的工夫吧。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-3-11 14:04
我也是这样打算的。
不过中医调理好是好,就是费时间呀。

我想最好的办法就是中医调着,这边西医也看着,如果有条件的话啊。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-3-11 14:07
你还那么年轻,应该没啥问题的。话说中医不是药,都是食材补品。经济上没那么可怕的。
但那个双胞啥的, ...

还别说,我老公家里有双胞胎基因,我婆婆之前有一对双胞胎弟弟,不过很小的时候就得心脏病夭折了,老公的爷爷有一个双胞胎妹妹,老公的叔叔有一对双胞胎女儿。不过我家这边就没这基因,倒是会遗传左撇子。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-11 15:50
移植很简单的,就跟去做个妇科检查一样,医生用一个很细的管子把胚胎推进去就结束了啊。两分钟的工夫吧。 ...

总算有一个还算轻松的步奏了,mm好好在家休息哈,祝你们这次生个双胞胎小宝宝,一次完成任务~

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-3-11 15:06
总算有一个还算轻松的步奏了,mm好好在家休息哈,祝你们这次生个双胞胎小宝宝,一次完成任务~ ...

谢谢了!你也要加油哦!

新浪微博达人勋

恭喜妹妹这么快宝宝就到肚子里了,好好休息,放松心情,祝你生一对双胞胎宝宝。

新浪微博达人勋

替你高兴 祝福
你放了2个 告诉你性别了么 国内说基本都是2男2女的放 没有龙凤胎的

新浪微博达人勋

现在好好休息,要不从国内弄点保胎的中药喝喝~加油!

新浪微博达人勋

回复 Shijun 的帖子

我这还不知道自己是否有妇科毛病呢,上次医生也只是做了个B超看了一下,说没问题,至于其它的检查都还没有做呢,倒是让我老公做了两次检查,说是精子少,至于具体关于什么成活率等的问题还要看医生的解释,我这急的上火,医生竟然给了个1个月后的约会 真是晕!!!

新浪微博达人勋

回复 五花丸子 的帖子

那是第二胎呀,关键是第一胎不能年龄太大了,生了一个了 第二个哪怕45都无所谓的了