QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主别太看重这个事情, 有些东西也是要讲缘分的,努力过就对得起自己了,结果并不重要。

有时候大家认为有孩子人生完美了, 也未必, 有孩子是有孩子的幸福, 没孩子也有没孩子的活法。

别太纠结,说不定心情放松看开了到是有惊喜。

新浪微博达人勋

来给MM打气来了,快点好孕。加油。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-24 10:25
这次失败了,移植第12天月经就来了,到现在还挺多的,居然比我以前的月经都多。打算3个月以后移植冷冻的 ...

抱抱君君
别太难过了
不是我说你
下次移植的时候一定要好好休息
别再叫朋友或者亲戚来家里玩了。
移植完了就卧床
不就卧十天么
为了娃,咱啥都得忍啊,对吧

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-24 10:35
我有一个特别要好的朋友也是这样的,她在德国,两年前来法国参加我的婚礼的时候,还没有相中的,跟我在电 ...

抱抱
没啥要哭的
人比人吓死人的
好好过自己的
就是最幸福的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-24 19:17
抱抱君君
别太难过了
不是我说你

对,
我个人觉得在移植前,先好好锻炼一下身体,再多出门走动走动,
这样,移植后就能安心在家卧床了。
我也为了孩子在医院卧了1个多月呢,
除了洗澡和上厕所,我就没下过床呢。
该休息,一定要安心休息。
趁月经完了就好好活动锻炼些日子,
让身体prêt !

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-24 20:49
对,

对呀
为了宝宝,我觉得做什么都是值得的。呵呵

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-24 12:18
我打算这个周末开始就要锻炼身体了,现在越来越懒,越不运动,身体状况就越差。 ...

抱抱,失败是成功之母,冷冻卵成功率更高,锻炼好身体迎接下次的成功。
听朋友说吃一些固元膏很有益,前一些时候有一个MM说“定坤丹”效果不错,你可以要家人从国内寄些过来,中药调理身体是很有效果的,祝你早日成功。

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-3-24 17:38
楼主别太看重这个事情, 有些东西也是要讲缘分的,努力过就对得起自己了,结果并不重要。

有时候大家认为 ...

我还是能坚持住的,呵呵!听说第一次是最困难的,虽然没成功,但是吸取了不少教训。我想也是,孩子还是要靠缘分的,有时候真的是强求不来的。我老公倒是很伤心,哭了两个晚上了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-24 19:17
抱抱君君
别太难过了
不是我说你

是啊,那天他亲戚来,还带了两个孩子,忙乎死我们了,我那天好像正赶上要着床了,因为第二天早上去验血值,正是适合着床的值。没想到5天之后月经就杀上来了。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-24 20:49
对,

有道理!我这次月经比以前每次都多,今早稀里哗啦的掉下来好多肉状物,都第四天了,还是好多。昨晚肚子跟腰疼得我吃了止疼片都不管用。这个试管真的是精神跟身体上的双重折磨啊!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-24 21:04
对呀
为了宝宝,我觉得做什么都是值得的。呵呵

下次一定吸取教训,老老实实在家里呆着。{:12_490:}

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2011-3-24 21:34
抱抱,失败是成功之母,冷冻卵成功率更高,锻炼好身体迎接下次的成功。
听朋友说吃一些固元膏很有益,前 ...

谢谢!我国内家人今天要去国内的医院专门做试管的地方帮我咨询一下,看看我吃什么药能补一下,这次真是大伤元气了,呵呵!我一个朋友的朋友被判定是卵巢早衰,做试管也没用的,没想到她自己坚持用固元膏了以后,自然怀上了,现在顺利生下了个女儿。我的问题不是卵巢,估计是子宫血液循环不好,去年吃过鹿胎膏,觉得没起到什么作用。这次再看看吧。
lisalouis
中医调节身体还是很有效果的,jmm不是在国内看中医没那么方便,只能够吃些暖宫的中成药了。 
soniascc
寒性体质的人怀孕本来就很难 还容易流产 我也是寒得不得了 拉肚子 手脚也总是冰的 从来都不会上火 
Shijun
是啊,就是宫寒吧。总是手脚冰凉的。 
TYO
lz 你说子宫血液循环不好,是不是宫寒呀?! 你平时不要象法国人一样喝凉水呢, 多喝温水, 少吃凉性大的食物才好呢. 

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-3-24 19:05
来给MM打气来了,快点好孕。加油。

谢谢啊!{:12_494:}

新浪微博达人勋

抱抱shijun,别难过了,下次一定会成功的,也要注意好好休息啊!

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2011-3-25 10:06
抱抱shijun,别难过了,下次一定会成功的,也要注意好好休息啊!

好啊!你家要不是住得太远了的话,有几次大家一起吃饭的时候还想起你呢。等有机会的吧。我们上次在你家聚得那些人里大部分都有宝宝了,剩下我这个大闲人,一到周末就无聊。