QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-2-21 13:25
别紧张  就几分钟  没什么大的痛苦的

我今天去取卵了,一共取了24个,等待交配中。。。。。。。。小肚子好疼啊!估计卵巢有些过激了。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-9 18:01
居然把我两年前的帖子给翻出来了,呵呵!现在再回头看看那个输卵管造影,跟我去年做的腹腔镜,加上今天做的 ...

我k,不会吧,那个腹腔镜是个啥东东?还有那个试管取卵,都麻了为啥还遭罪类?mm别吓唬俺哈,那个输卵管的检查已经快要了俺的命。。。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-9 17:04
我今天去取卵了,一共取了24个,等待交配中。。。。。。。。小肚子好疼啊!估计卵巢有些过激了。 ...

哇  24个啊  产量不错了  这回你可以放心了   试管过程最受罪的就是取卵了  现在你有24个了  就是这次不成下次也可以拿现成的种进去  不痛苦的
当然我还是要祝你一次成功

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-3-9 17:24
我k,不会吧,那个腹腔镜是个啥东东?还有那个试管取卵,都麻了为啥还遭罪类?mm别吓唬俺哈,那个输卵管的 ...

腹腔镜就是在肚子上打3个洞,然后把摄像头放进去同时操作的手术。取卵的时候是打的全麻,不过醒了以后就开始疼了。也许是给我取得太多了吧,所以才会涨疼,希望不要像国内说的那样积水就好。
soniascc
我当时就取了10个也疼了好几天 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-9 17:30
哇  24个啊  产量不错了  这回你可以放心了   试管过程最受罪的就是取卵了  现在你有24个了  就是这次不 ...

谢谢你啊!都走到这一步了,真的什么都无所谓了。 现在就是肚子痛得要命,打算一会把止疼药给吃上。

新浪微博达人勋

真不容易啊,祝你好运了。。。

新浪微博达人勋

祝福一下,一定好孕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-3-9 18:12
谢谢你啊!都走到这一步了,真的什么都无所谓了。 现在就是肚子痛得要命,打算一会把止疼药给吃上。  ...

还要痛好几天的  好好休息吧  如果不用上班的话都好说   我当时 取了卵就去上班  本来要全麻的  我因为吃了早饭就没给麻  活取   而且当时因为前期请假太多做化验什么的  老板不高兴处处挑毛病    感觉上都想死了

新浪微博达人勋

祝福楼主好孕,前些天去滑雪路过你的城市,我还在想不知道你的试管进行到什么阶段了呢,好好休息,准备迎接兔宝宝。

新浪微博达人勋

楼主终于试管了。这一步步的走来,真不容易啊。
24个卵子,怎么也能成功吧?他们要等多长时间才放回去呀?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-3-9 20:24
还要痛好几天的  好好休息吧  如果不用上班的话都好说   我当时 取了卵就去上班  本来要全麻的  我因为吃 ...

受了那么多罪了,当时还去上班真不容易。
那后来怎样了,10个卵子放回去了吗?
不好意思,我想取取经。
Shijun
怎么会搞没了啊?找医院算账啊!万一他们拿去给其他夫妇用了,生下来的孩子算谁的啊! 
soniascc
7个成功受精 第一次放了1个 第二次放了两个 剩下的全给他们搞没了 

新浪微博达人勋

祝福,一定好孕

新浪微博达人勋

楼主多大了呀?可以方便说一下吗?我也是准备了1年了 都没有反应,那些复杂的检查倒是还没有做,或许到下个月的RDV医生会让我做吧,真是着急 每次和妇科医生约会都要1个月以后,光这个就耽误了不知多少时间,要是在做这个那个的检查,约会,检查,等待结果,再约妇科医生,天哪就这样1年又要过去了呀,真是等不急了呀!!!所以想知道一下LZ的年龄,如果我们都一样的年龄我还有些勇气继续下去,因为我年龄也不小了呀!!!否则真的....{:12_491:}

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-9 18:21
真不容易啊,祝你好运了。。。

谢谢!