QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-7-19 09:34
我想来想去也觉得我的问题就是不着床,而且还不是因为激素不足,移植完第8天去验雌二醇,数值是2043,按 ...

才两次也不能说明就一定不能着床     放松放松   我也放第三次才着的
Shijun
哦,那还是运气问题了。 

新浪微博达人勋

shijun,一下子没注意,发现你就更新了。
我想你会不会有点太紧张了?以我身边所有的人经历看,越以为不会中的那个月,往往会有惊喜。你年龄应该还比我小,所以,如果暂时此路不通的话,稍稍放一放。
我觉得西医的外科技术确实让人惊叹,但是,有时候也让人非常失望。面对这样不明原因的不成功,他们只会让你手指交叉祈祷。
所以暂时放一放,努力专注于一点别的事情。
譬如,你这么久没回国了,还是回去转转,找个中医好好调养调养,暂时咱不为孩子活,为自己活一阵子。
我以前不太信命理阿运程什么的,但是现在有点觉得,可能真的,某些时候,你就适合干某些事,而做别的就不会那么顺。所以,一条路不通时,就想开点,努力做点别的事情,说不定,就全部都成功了。
我不是来宣传封建迷信的,只是想宽宽你的心,想开点,暂时做点别的。只要身体调养好了,一切都会有的。可是,如果身体不好了,就什么都没有了,对不。所以,保重,好好照顾自己,努力快乐一点。
我相信老天自有安排,不会辜负你的等待。

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2011-7-10 16:43
其实法国的医院也有成功率高低之分的,西班牙的那家可能就是西班牙那比较出名的! 贴上法国做RS和sg的排名给 ...

我的医院榜上无名,但是医生真的很赞。虽然每次都等很久(他太忙了),但是从来都很耐心,什么都说好,乐呵呵的,让你觉得跟着他肯定成功。
jack2828034
不会阿,列表里巴黎的医院我一家一家看了,我去的医院是nation旁边的troussou,真的没有。 
红苹果
不会吧, 你的医院会不会有另一个名子啊? 我现在的医院就有两个名子, 你的是私人医生那做的? 还是医院? 这个表是所有法国能做sg的排名哦! 

新浪微博达人勋

找中医看看比较好,
两个人都多锻炼,跑步啊什么的就挺管用的,身体棒才容易着床
话说我也找算命的算过,说的比较准
所以放松心态

新浪微博达人勋

你真是好事多磨阿,不过你看上去很年轻啊,我觉得肯定有机会有自己的孩子的.
都说第一胎难,之后非常轻而易举, 那就多加油吧,别太紧张了,影响卵子质量的.
我也赞成中医治疗下, 哪怕回来带点中成药, 很容易改善子宫环境的. 我相信中医胜过西医,哈哈~~

新浪微博达人勋

不要失望,我也相信命运是可以通过后天的努力改变的!再说算命的自己也说,只是看个大概的趋势,一切都是在变化的。通过积极的治疗和调整,宝宝会很快到来的。我的一个朋友,36岁了,先是她自己输卵管积水,治疗正常后,再查的时候是她老公弱精。好不容易怀上一次,还停胎了。两个人都觉得没有办法,约了试管、请假,在做试管之前,两个人积极锻炼身体,希望钱不要白花,结果在做试管入院之前查体时发现怀上了,怀孕过程顺利,生了个大胖儿子。

新浪微博达人勋

在摇篮网上看到许多的jmm也有好多这样那样的困惑,但是最后她们都成功升级做了妈妈,我们也可以的!

新浪微博达人勋

这边的医生和国内的医生真是不同哦,我这次做的输卵管造影是在月经干净的第一天做的,到现在已经有一周多了,小腹和腰部还是酸酸胀胀的感觉;国内的要求是在月经干净3-7天才做的,防治刚干净时候有些内膜碎片会人为造成内膜异位症,真是担心这次检查会造成什么不好的后果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提供一个可靠的内部消息, DATI, BRUNI的试管婴儿都是在CLINIQUE DE LA MUETTE 做的, 那里据说有几个医生非常棒。 但是这个医院的费用比较贵, CONSULTATION 前最好问问价钱, 估计不只一百一次。

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-7-19 10:35
shijun,一下子没注意,发现你就更新了。
我想你会不会有点太紧张了?以我身边所有的人经历看,越以为不会 ...

你说得对,好让我感动!我想其实我也是差不多什么都有了,就差个孩子一直都不来,所以大脑才被bloqué了。我老公今年的假都用来陪我做试管了,不能再请了,所以回国今年是不行了,拖到明年才能回去了,哎!谢谢你啊!我现在也很信命了,也许真的是缘分还没到吧。

新浪微博达人勋

meredithjolly 发表于 2011-7-20 16:05
在摇篮网上看到许多的jmm也有好多这样那样的困惑,但是最后她们都成功升级做了妈妈,我们也可以的! ...

是啊!国内现在这方面成了热门话题,好多医院都指这个赚钱呢。我想我有一天应该能怀上,就是不知道到底还要等多久,哎!

新浪微博达人勋

fifichen 发表于 2011-7-20 17:07
刚看见你更新

别放弃啊 有志者事竟成

我之前在这边试过两次针灸,没感觉有啥大作用。不过我做试管的那个医院里也有个针灸师,我正考虑要不要去试试呢。

新浪微博达人勋

同是在长征路上... 有时想想“无为既有为”这句话是不是更有道理呢?

新浪微博达人勋

LIYA 发表于 2011-7-21 10:58
同是在长征路上... 有时想想“无为既有为”这句话是不是更有道理呢?

握手!!