QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Shijun

有做过输卵管检查的吗? 试管11次终于成功了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来给LZ打打气,这是不容易啊!
话说我6月份也失败了,卵泡涨的不均匀,只有两个大的,剩下的都太小了,总数量也不多,医生让我停药了,白白打了一个月的针,受罪没什么,关键没结果,我连取卵的阶段都没经过。
下个月继续,实行短方案,顺其自然吧!
一起努力, 加油吧!
huxiaowei
谢谢!也不是我能决定的,大夫说看看短方案会不会更有效果。 
soniascc
这个是够郁闷的 来拥抱一下 
zhangwendy
好为你惋惜呀, 你可选那个中长方案. 短方案, 打出的卵子的质量不好... 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-18 12:17
不要灰心,就像你说的再接再励,总有一天会成功的

谢谢你啊!我也是不相信我这辈子会怀不上孩子,一定要弄出来至少一个才行!

新浪微博达人勋

加油加油~~

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-7-18 12:55
别灰心    失败是成功他妈    下次再来   反正你还有好几个受精卵   做这个最受罪的就是取卵

放松心 ...

是啊,好在我还有6个冷冻的,不过估计下次再做一次也就该差不多了。再不行的话估计就得再取一次了。真的是很要命,不过再要命我也豁出去了!

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-7-18 12:58
上来给LZ打打气,这是不容易啊!
话说我6月份也失败了,卵泡涨的不均匀,只有两个大的,剩下的都太小了,总 ...

加油!说什么也不放弃!

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2011-7-18 13:20
加油加油~~

谢谢老乡啊!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-7-18 15:58
谢谢老乡啊!

你最近好么? 看你们这么大的决心要孩子,我觉得老天会成全你们的~~
我下周回国了,现在已经坐不住了的说~~
我要回家大吃大喝 什么活都不做 做少奶奶 哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

我上次听一个朋友乱侃, 说很多人工受精总是要到最后几次才成功,他说怀疑是不是医院要赚钱有点故意的,因为SECU报销的,当然也没什么证据,纯属他自己抱怨,因为周边好几个人都是到第三第四次才成功的。
MM别紧张,加油

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2011-7-18 15:01
你最近好么? 看你们这么大的决心要孩子,我觉得老天会成全你们的~~
我下周回国了,现在已经坐不住了的说 ...

真好啊!我国内的亲戚也叫我回国去看看中医之类的,我心也挺痒痒的,快5年了,都还没回去过呢。我10月份有两周假,要是能买到便宜点的票的话说不定也回去一趟呢。主要是回去看病。这次真的是超级失望啊!
Shijun
哦,我也听说是这样的。所以还是在这边继续试管吧。 
红苹果
回国时间短的话没什么多大作用,因为中药疗效慢还要复查,西医上来就是不停的让你做检查...我每次回去都无果... 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-7-18 16:18
真好啊!我国内的亲戚也叫我回国去看看中医之类的,我心也挺痒痒的,快5年了,都还没回去过呢。我10月份 ...

其实我觉得心情很重要,我觉得你和你先生可以放松一点,去度个假什么的。。反正生活中处处有惊喜和意外;说不定在不小心的时候,你们的娃娃就来了呢~~

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-7-18 15:17
我上次听一个朋友乱侃, 说很多人工受精总是要到最后几次才成功,他说怀疑是不是医院要赚钱有点故意的,因 ...

哦,那我下次就第三次了,希望吧!

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2011-7-18 15:37
其实我觉得心情很重要,我觉得你和你先生可以放松一点,去度个假什么的。。反正生活中处处有惊喜和意外; ...

我们没少度假啊!啥招都没用,就是怀不上,哪怕让我怀上一次,不小心流掉了,我也知足啊!也许是压力太大了吧,太心急了。要么就是缘分还没到,按算命的说还得等两年。不过我相信自己的命运靠努力是会改变的。
Shijun
是吗?我这次来月经,血倒是没有多少,就是下面掉下来好大一块肉,也不知道是啥东西,。 
红苹果
我就是上年去度假时怀上的,但最后也掉了...到现在无果啊...一样压力大, 如果能不经历一次小产还是不要经历啊, 心里承受能力需要更强大... 

新浪微博达人勋

真是坎坷阿,不知道说什么好,只有送上祝福,祝福,再祝福

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2011-7-18 21:28
真是坎坷阿,不知道说什么好,只有送上祝福,祝福,再祝福

谢谢,谢谢,再谢谢!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-7-18 12:55
别灰心    失败是成功他妈    下次再来   反正你还有好几个受精卵   做这个最受罪的就是取卵

放松心 ...

我想来想去也觉得我的问题就是不着床,而且还不是因为激素不足,移植完第8天去验雌二醇,数值是2043,按理来说应该足够着床的水平了,那就是子宫环境不好的关系了,想回国去刮一下宫,不知道MM听说过没?
Shijun
我觉得移植完了之后天天卧床也不好啊,子宫里的血液都不循环了,能好吗。 
Shijun
刮宫就是所谓的翻地,使子宫内膜更容易接受受精卵。是我那个当外科医生的老爸建议我的,不过我还是不想刮,万一刮坏了就更糟糕了。 
红苹果
刮宫是什么啊? 有什么其他原因影响着床吗? 比如天天卧床可以不? 
红苹果
刮宫是什么啊? 有什么其他原因影响着床吗? 比如天天卧床可以不? 
红苹果
我也觉得是着床的问题呢, 因为我也是不缺黄体,不知道是什么具体的原因...我每次rs卵泡都很多, 老公的jz也没问题, 但每次都不成功... 
Shijun
我家里一堆鹿胎膏呢,一吃鼻子就出血,所以不敢吃了。 
huxiaowei
刮宫这里也可以呀,要不吃点鹿胎膏吧,我现在在吃, 战法的一个MM送给我的 
jack2828034
刮宫会不会有物理伤害?听起来不大放心。还是找放心的老中医把把脉,看看你身体到底如何。身体好,一切就会好的。