QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作的瓶颈)一 :爬楼指南首页

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他这身古铜色肌肤此时不露啥时候露啊?!

我办公室及周围同事都走光了。。。。我也准备闪人了。。。orz
baby_rain 发表于 2009-7-16 17:08

下班?  ?  ?  NND

新浪微博达人勋

下班?  ?  ?  NND
婳HUA 发表于 2009-7-16 17:11

à tt

新浪微博达人勋

你是哪里的间谍 偶不在这里混了 省得呆会我老板拿着我战法发言记录来找我对质。。。。。
婳HUA 发表于 2009-7-16 17:10

别怕,别怕!
我的消息来源是
http://www.boursorama.com/

新浪微博达人勋

别怕,别怕!
我的消息来源是
http://www.boursorama.com/
seb206 发表于 2009-7-16 17:14

偶知道了啦  

新浪微博达人勋

à tt
baby_rain 发表于 2009-7-16 17:13

肉肉 周周 我恨你

新浪微博达人勋

偶知道了啦  
婳HUA 发表于 2009-7-16 17:15

刚出炉热乎着呢  偶摘抄一下

Chiffre d’affaires du premier semestre 2009 : -8,1% en données comparables
Dans un environnement économique très dégradé,
• Progression de +5,7% du chiffre d’affaires des Services Prépayés en données comparables  
• Poursuite de la détérioration de l’activité de l’Hôtellerie : -11,4% en données comparables

Compte tenu de l’accélération de la baisse des taux d’intérêt, notamment en Amérique latine, le Groupe s’attend à une baisse de plus de 25% des produits financiers au second semestre, conduisant à une croissance légèrement positive du chiffre d’affaires de l’activité à périmètre et change constants pour l’année 2009.

就为了这个25%偶迟吃了3小时饭饭啊......
不过从这件事情上偶深切的感受到了现在时间的pressé啊 话说离我在这里发牢骚才相隔了3小时就已经见报了

新浪微博达人勋

我要下班!!!!!就我一个人在这里 你们都是坏人

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-7-16 19:04

没关系,我陪你

新浪微博达人勋

婳老板娘,饭店开了没有啊?我还想找借口去13区溜达哪

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-7-16 19:04

我也刚到家,今天一天和你有的拼 忙死加饿死

新浪微博达人勋

我今儿在LA DEFENSE开会,早早就下班逛GOSPORT去了

新浪微博达人勋

今天天气很热我对周末很有信心!!!

新浪微博达人勋

婳老板娘,饭店开了没有啊?我还想找借口去13区溜达哪
严佳琪 发表于 2009-7-16 19:15

快了快了等着等着!

新浪微博达人勋

下大雨啦!!!!这种暴雨一下周末天气肯定好

新浪微博达人勋

下大雨啦!!!!这种暴雨一下周末天气肯定好
婳HUA 发表于 16-7-2009 09:34 PM

不是大雨!!是大冰雹!!!刚才突然之间噼里啪啦的大颗粒往家里掉!!!deeking去关窗户的时候我都觉得危险,后来关了我们还怕窗户被打破。。。再后来确定自己安全了感觉声音像是放鞭炮还挺搞笑的。。。