QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作的瓶颈)一 :爬楼指南首页

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人都哪里去了

新浪微博达人勋

偶大老板刚说了
现在金融环境这么差 这种两三个小时就要做出来COMMUNIQUER的分析会越来越多 如果不能resister à la pression
就没法在大GROUPE的FINANCE里生存下去了 ...
婳HUA 发表于 2009-7-16 15:01

他至于嘛。。。是不是吓唬人啊??
我们这儿都陆续度假去了。。。
我今天刚刚得知我办公室一荷兰人都要请假了。。。于是我们8月有个总的report就停一个月
我有几天可以一个人自由活动了。。。

新浪微博达人勋

他至于嘛。。。是不是吓唬人啊??
我们这儿都陆续度假去了。。。
我今天刚刚得知我办公室一荷兰人都要请假了。。。于是我们8月有个总的report就停一个月
我有几天可以一个人自由活动了。。。 ...
baby_rain 发表于 2009-7-16 15:37

我就不跟你RACONTER偶这里的紧张气氛了
CONSOLIDATION的人反正是吃住都公司酒店了
偶今天早上九点到就被钉在了电脑前做TRIMESTRE 1 2的这个加上那个减去的RETRAITEMENT
以说明CA的降低和TAUX DINTERET的关系

15点。。。。得以吃饭

新浪微博达人勋

回来了,热死我了。。。。

新浪微博达人勋

回来了,热死我了。。。。
↘jacques↙oO 发表于 2009-7-16 15:47

哥哥我都差点饿死了

新浪微博达人勋

周六上午要陪老板去会客,再次错过活动,扼腕叹息一下

新浪微博达人勋

哥哥我都差点饿死了
婳HUA 发表于 2009-7-16 15:48

可怜死了!!
小mito最怕饿了!!!惨死啦!!!

乖乖哥哥爱你哦

新浪微博达人勋

可怜死了!!
小mito最怕饿了!!!惨死啦!!!

乖乖哥哥爱你哦
↘jacques↙oO 发表于 2009-7-16 15:56

是的
我从九点到下午三点想想6小时没有吃东西了 对于MITO我来说容易嘛我

新浪微博达人勋

偶今天早上九点到就被钉在了电脑前做TRIMESTRE 1 2的这个加上那个减去的RETRAITEMENT
以说明CA的降低和TAUX DINTERET的关系  ...
婳HUA 发表于 2009-7-16 15:40

可年的。。。
不过也说明我们这儿有多么的老龄化了。。
感觉跟国企似的。。
可我感脚报告出的再多也不能改变现实啊。。何苦呢。。

新浪微博达人勋

可年的婳婳。。。
不过也说明我们这儿有多么的老龄化了。。
感觉跟国企似的。。
可我感脚报告出的再多也不能改变现实啊。。何苦呢。。 ...
baby_rain 发表于 2009-7-16 16:12

可以的
COMMUNIQUER的REPORTING可以改变很多VARIABLE的可以RETRAITER很多东西造成增长的假象
而且很多时候是做给股东投资者看的 在大环境不好的时候是一剂强心针  

虽然我同意你的观点 都是"做"出来的

新浪微博达人勋

可以的
COMMUNIQUER的REPORTING可以改变很多VARIABLE的可以RETRAITER很多东西造成增长的假象
而且很多时候是做给股东投资者看的 在大环境不好的时候是一剂强心针  

虽然我同意你的观点 都是"做" ...
婳HUA 发表于 2009-7-16 16:22

哎。。。你说到股东我就懂了。。。原来素这样。。。
今天好象天很好诶。。。都困得不行了我 希望周末也是个好天。。到时候大家下水我就在旁边躺倒睡觉。。

新浪微博达人勋

哎。。。你说到股东我就懂了。。。原来素这样。。。
今天好象天很好诶。。。都困得不行了我 希望周末也是个好天。。到时候大家下水我就在旁边躺倒睡觉。。 ...
baby_rain 发表于 2009-7-16 16:32

JAC哥哥可以陪你歇着他昨天表明了坚决不穿BIKINI的立场

新浪微博达人勋

以说明CA的降低和TAUX DINTERET的关系  ...
婳HUA 发表于 2009-7-16 15:40

你们公司再过几个小时就要公布报表了,现在还有时间修改呀,看来形势对所有的公司都比较严峻。
不过市场对你们公司的预测可是不错,估计报表公布后还会涨(这就看你的RETRAITEMENT了)

新浪微博达人勋

JAC哥哥可以陪你歇着他昨天表明了坚决不穿BIKINI的立场
婳HUA 发表于 2009-7-16 16:37

他这身古铜色肌肤此时不露啥时候露啊?!

我办公室及周围同事都走光了。。。。我也准备闪人了。。。orz

新浪微博达人勋

你们公司再过几个小时就要公布报表了,现在还有时间修改呀,看来形势对所有的公司都比较严峻。
不过市场对你们公司的预测可是不错,估计报表公布后还会涨(这就看你的RETRAITEMENT了) ...
seb206 发表于 2009-7-16 17:00

你是哪里的间谍 偶不在这里混了 省得呆会我老板拿着我战法发言记录来找我对质。。。。。