QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏寞缠mian

致ID:心理咨询

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

~~没搞懂~~在闹什么……

炫的自己收敛点,攻击的回去做自己的事情~~

自己喜欢的东西,拿给懂得人分享足够~~

在这里闹什么闹啊~~要学90后的非主流不成? ...
绯村拔刀斋 发表于 2009-5-10 02:48 AM

LV...........

新浪微博达人勋

PS: 真有钱的,最好也收敛点~~别学某些国内的非主流

这年代,最好懂得明哲保身~~特别是在法国,穷疯了黑鬼阿人副鬼多地是,钱多杀身啊~

新浪微博达人勋

是他的小开 ,男朋友 ,,亚洲娱乐圈里 大老板级人物,还说能在新闻上看见。
她说的
你没看到罢了 ,呦。。买东西多的保时捷都装不下了。。发动机盖子都拿来装了。
太厉害。。。还会讲人生道理呢,自己不喜欢的言论 ...
苹果啊 发表于 2009-5-10 02:52 AM

是么???

我没看到文字诶。。。

我话多了。。唉

新浪微博达人勋

还清空?生气了?说你是个孩子吧?还装亚洲某村庄俱乐部经理?哈哈哈哈哈
还致。。我?哈哈哈哈,别这么重视我,也别这么重视这件事,我只不过和朋友在APERO,把你当娱乐,大家笑笑,你可别让这事成为你人生转折点,希望你一直这样走下去,我会在背后笑着看你,哈

新浪微博达人勋

~~没搞懂~~在闹什么……

炫的自己收敛点,攻击的回去做自己的事情~~

自己喜欢的东西,拿给懂得人分享足够~~

在这里闹什么闹啊~~要学90后的非主流不成? ...
绯村拔刀斋 发表于 2009-5-9 20:48

大哥 你一上来就玩这个。
看着个头像就开始说了?
闹什么闹?
太不礼貌了吧,帖子都没看过,就保留一点吧,

新浪微博达人勋

大哥 你一上来就玩这个。
看着个头像就开始说了?
闹什么闹?
太不礼貌了吧,帖子都没看过,就保留一点吧,
苹果啊 发表于 2009-5-9 20:58

这位朋友,再说什么呢? 不就是炫富帖子马?再帮你说话还这么不客气,现在的小孩子阿~

新浪微博达人勋

这位朋友,再说什么呢? 不就是炫富帖子马?再帮你说话还这么不客气,现在的小孩子阿~
绯村拔刀斋 发表于 2009-5-9 21:00

。。。我不客气么。。
我从头到尾和每个人都和客气啊。
就算女主角也一样,
还有 我也不小了。就是还有点愤青的气质。
炫富没什么问题,但是炫小开和立牌坊,放我这样的传统愤青很难平静啊。
你说闹什么闹,是很不客气啊。。

新浪微博达人勋

顶 LZ专门为我开个贴 还不顶
把农村俱乐部部长照片都撤了 还不顶

新浪微博达人勋

我太气人了,我欺人太甚了,我错了,可我不后悔,因为我乐了

新浪微博达人勋

LZ心理有病 鉴定完毕

新浪微博达人勋

。。。我不客气么。。
我从头到尾和每个人都和客气啊。
就算女主角也一样,
还有 我也不小了。就是还有点愤青的气质。
炫富没什么问题,但是炫小开和立牌坊,放我这样的传统愤青很难平静啊。
你说闹什么闹,是很不 ...
苹果啊 发表于 2009-5-9 21:06

拜托~~再仔细看一下好不好?我说:

“没看懂……在闹什么……”

麻烦您仔细理解一下好不好?我再说: 我开始没看懂你们在争论什么……

新浪微博达人勋

拜托~~再仔细看一下好不好?我说:

“没看懂……在闹什么……”

麻烦您仔细理解一下好不好?我再说: 我开始没看懂你们在争论什么……
绯村拔刀斋 发表于 2009-5-9 21:09

反正就是用词上又不尊重的感觉,不过没有这意思的话也没什么,毕竟每个人对词汇的敏感读不同

新浪微博达人勋

人家也有钱也不是错....看完此贴应该激发斗志,从此努力学习天天向上.作为祖国为人民有贡献的,四有新人.....

请问下...难道是传说中长安俱乐部~~~

新浪微博达人勋

.....不炫富。。。为啥。。。照车呢?。。为什么要说。。。自己国内有很多车子。。还有很多限量的?。。。
不是炫富为啥 照那么多袋子呢? 还打开保时捷的发动机盖子 ,装东西?。。。
。。这里都是学生呢。。没有什 ...
苹果啊 发表于 2009-5-9 19:58

。。。。。。。。。。。。。。。。Porsche 911。。发动机在后轮半轴以后. 发动机所在位置就是一般车的后备箱哇.....那玩意算前备箱吧...

新浪微博达人勋

装逼装到一个极致了.
什么牌子的车还出唯一限量版阿?