QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏寞缠mian

致ID:心理咨询

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有钱人,希望在法华人都变有钱人,弄死那些法国奴才们....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主本人照片儿呢?

新浪微博达人勋

真阔绰。。。

新浪微博达人勋

以后中国人都要比法国人有钱,因为中国人比法国人勤劳,勤劳致富

新浪微博达人勋

炫富贴么,我承认我穷人,看了车也没啥感觉.
不过看人还是很感兴趣的,想问下,大哥,你是怎么吃胖的.

新浪微博达人勋

不知道开那个劳斯莱斯有什么感觉,挺吊的

新浪微博达人勋

哇塞 真长见识 从来没见过这么年轻才俊多金的 lz真幸福(如果是你男友的话)

新浪微博达人勋

不错,相貌象江浙一带的。

porsche 一天3000左右,rizs 900左右,有经济实力。

新浪微博达人勋

别动不动就说别人炫富,如果要炫的话也不会只发这些照片了

而且就这样也并不能说明有多富吧。。。我汗。。。。。。

新浪微博达人勋

对 楼上说的对 我也没觉得他在炫富 跑到别人车旁边照几张照片 只能说是羡富 真要有钱不会跑到val d'europe 去买断号 和停产的减价名牌的 真有钱不会这样的 做做样子都做不像

新浪微博达人勋

汗。来了更会颠倒是非的

然道,别人的车,还可以让路人坐进去?
都说了是租的车,又没说是自己买的车

亚州最奢华的某个俱乐部老板
如果对国内新闻知道的多的话,在媒体上就会见过他的面孔的

新浪微博达人勋

不太像天上人间的tanhui啊?

新浪微博达人勋

汗。来了更会颠倒是非的

然道,别人的车,还可以让路人坐进去?
都说了是租的车,又没说是自己买的车

亚州最奢华的某个俱乐部老板
如果对国内新闻知道的多的话,在媒体上就会见过他的面孔的 ...
夏寞缠mian 发表于 2009-5-9 19:26

最奢华?亚洲?
你是怎么学的地理?你们村不叫亚洲!!笑死我了
亚州最奢华的某个俱乐部老板来欧洲买减价PUMA因为比国内便宜十几块钱?太奢华了! 坐在十几辆不是自己的车里使劲奢华着!!在法国穷留学生论坛肆意的奢华着!!躲在不知道落了多少灰的486后面使劲奢华着!!

新浪微博达人勋

说话刻薄难听不是就是真理,也不是就可以激怒别人而受到别人的关注,反而是不宽容和不成熟。谁都会说难听刻薄的脏话,谁都可以在帖子上互相谩骂来过瘾,但是在本来一件很简单明了的事情上去反复纠缠,吹毛求疵,互相扯皮真的毫无意义,只会浪费彼此的时间和精力。其实自己问心无愧,就不会再去理会别人的想法。所以以后我只会回复来咨法语学习的帖子,挑衅和无理取闹的帖子一概不回。谢谢你对我的帖子的关注,也同时感谢你用激将法让我更加宽容。祝周末愉快,一切顺利。

感谢以上,teresafish 朋友曾经对你说的这些话我特地找出来再让你看看
开小号,没什么本事的。。。