QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏寞缠mian

致ID:心理咨询

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网上这么多的朋友,这么多的论坛,你又何必做这样的事情呢
有意思嘛?故意贬低别人?这样子做,你自己偷偷的在486电脑后面感觉很开心有成就感?
还是认为这样子做能使你自己的内心得到一些平衡?

言尽于此,随便你说什么。。我都不会再理会了

新浪微博达人勋

.....不炫富。。。为啥。。。照车呢?。。为什么要说。。。自己国内有很多车子。。还有很多限量的?。。。
不是炫富为啥 照那么多袋子呢? 还打开保时捷的发动机盖子 ,装东西?。。。
。。这里都是学生呢。。没有什么好比的吧。。。
“哇 你好厉害。。找到了一个有钱的小开哦,”
你想吸引人注意吧,真是的想让大家都觉得你很厉害呢?
有了钱就老老实实花去吧,我们这里大部分人都是吃棒子土豆,早起晚睡学习的说。
唉。。怎么又开始吹水了。。不好意思。。

新浪微博达人勋

27# 夏寞缠mian
LZ能告诉我们这些无知小孩亚洲最奢华俱乐部是哪个嘛?哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我不是小号,是大号。。光明正大的“正宗留学生”。。。让人想起了 mop上的天雷炫富女。。我们这些义愤填膺的老愤青,,最受不了这些了。。

新浪微博达人勋

马甲真多,再多开几个来么。。汗。。。

你自己多搞些号来搞的热闹点

反正不管别人发的什么照片

有好车,有好的东西,就是炫富

你的心态简直不可理喻

你自己慢慢继续,我闪了~~~~

新浪微博达人勋

看看。二个号的注册时间吧。。。帖子数。积分数
在线时间数。。。。

唉,何必呢。。。
别人发几张照片,你还真的倒计较上了
网络这么大,你忙的过来嘛?
不会累啊你?

真闪了,又忍不住多说了几句唉~

新浪微博达人勋

何必,没有必要生气吗。有钱人家就享受一点,没什么惊讶的。比着有钱的多去了,大家都没有必要这个吵架。

新浪微博达人勋

LZ不生气哈~~不值得

新浪微博达人勋

唉 我和那个同学不是一个人。。
不过怎么说好呢。
我们这里已不会瞎起哄的
抱着自己最牛逼的的心态出来炫耀,已经够白痴了,
而且还不是炫耀自己,让人不成愤怒青年是很难的。
仇富? 就是你在自吹自擂。
有了钱不干坏事没人理你,出来捐点钱算是个人物。
拿一个小开出来,就开始和同学们讲人生道理了?
没人会懂的。
如果你真是觉得我们太无聊了的话,你可是去mop 天涯 跟广大中国同胞们 展示一下。
保证你会火!!!

新浪微博达人勋

发几张照片而已,没必要说这么难听的

很多人心态就是这样   

不过留学生在法国都不容易  就让他们把网络当心情垃圾桶好了

新浪微博达人勋

LZ也没说这个是她的谁呀,不一定是在炫耀啊

新浪微博达人勋

我不是马甲 新人也可以发贴。。吧

新浪微博达人勋

说话刻薄难听不是就是真理,也不是就可以激怒别人而受到别人的关注,反而是不宽容和不成熟。谁都会说难听刻薄的脏话,谁都可以在帖子上互相谩骂来过瘾,但是在本来一件很简单明了的事情上去反复纠缠,吹毛求疵,互相 ...
夏寞缠mian 发表于 2009-5-9 19:51

开始分析
说我刻薄,我很欣慰。
激怒你了,我很激动。
受你关注,我很不屑。
我请你不要再搜我的帖子,我不值得你这样纠缠,浪费你的精力。你学学我,我把你当成个屁,完全不放在心上。更不会花战斗币去搜索你,不值得。
我请你,不要剽窃别人回复我的话,我还得向一套磕打发你。再一个这样也显得你太没文化,有口难辩了?不至于吧,自己动动脑子回复。别整天学大人,学暴发户,连论坛回帖都学,真就这么没出息?

新浪微博达人勋

~~没搞懂~~在闹什么……

炫的自己收敛点,攻击的回去做自己的事情~~

自己喜欢的东西,拿给懂得人分享足够~~

在这里闹什么闹啊~~要学90后的非主流不成?

新浪微博达人勋

LZ也没说这个是她的谁呀,不一定是在炫耀啊
yoviko 发表于 2009-5-9 20:40

是他的小开 ,男朋友 ,,亚洲娱乐圈里 大老板级人物,还说能在新闻上看见。
她说的
你没看到罢了 ,呦。。买东西多的保时捷都装不下了。。发动机盖子都拿来装了。
太厉害。。。还会讲人生道理呢,自己不喜欢的言论,都是些心态不好的同学,妒忌了。