QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单的

IUT Annecy面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

57# ylx1988
是啊

新浪微博达人勋

多谢支持~
但是最后人家录不录我 我心理也没谱~

新浪微博达人勋

61# xunqianxun

这个专业难道只是给理科生的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

明年还有新人来IUT Annecy吗?

新浪微博达人勋

长 经验

新浪微博达人勋

总体来说 ANNECY\的IUT还是比较好申请的 这几年可能恢复了和国内中介的合作 前两年是你自己带材料去 直接找你要就读系的主任基本就能成的 当然前提是你能和系主任能好好的交流

LZ 说的那两个中国人是很和善的 能帮到大家很多得忙 而且是免费的(也许吧 不知道学校给没有给他们酬劳) 反正是对新来的中国人 很大的帮助

ANNECY的IUT 还会给新来的中国学生提供很多的生活帮助 和 业余活动(带领参观注明的各大公司企业) 和对学生专业的预辅导

很不错的学校 就是有点小 还有就是ANNECY城市生活费有点贵 毕竟是法国甚至是全欧洲的著名旅游城市 景色和气候绝没得说 完全是身体和视觉上的享受 还有就是 那个城市 的安全很好 很少的a人和更少的黑人 个人安全绝对没问题 (原来经常晚上11.12点的情况一个人去湖边看风景) 对中国人的态度也很好 嘿嘿 美女帅哥很多噢

新浪微博达人勋

67# 神嫡

啊?我啥时候说是两个中国人拉? 一看就知道是他们本校的学生~
觉得那的老师人还挺好的~

新浪微博达人勋

67# 神嫡

不过谢谢你~ 很有用的信息~
可是我现在也不知到能不能去呢~~~
天哪~~~~~

新浪微博达人勋

今年想报  可以传授一点经验吗????   谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 32# 简单的

请问一下  你是把真实的抱了几所学校都说了么?我报十二所的话 都得说?他们会不会觉得我太贪心了  不收我了?

新浪微博达人勋

楼主 还在么 我不知道 安纳西IUT的地址!!!   楼主能给我说下么!  学校网站写的那个总地址 就是么····  感觉 到了 临时找时间很紧张····