QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 简单的

IUT Annecy面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了~想请教一下~ 安纳西 都有什么好玩的啊~  
火车站附近有 office de tourisme 嘛?
多谢~

新浪微博达人勋

16# 简单的

Annecy很小的,在老城转转湖边转转就差不多了~
还有水中监狱和一个城堡,我还没有去过,汗。。。。。。
office du tourisme不在火车站,但是不远,在Bonlieu里面,随便问一个人就知道啦~特别好走~
祝LZ玩的开心哈~~~

新浪微博达人勋

谢谢拉~
那个老城是不是 Annecy le vieux ?
水中监狱??
挺有意思

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

哈哈~

新浪微博达人勋

Annecy-le-vieux 有啥好玩的啊?

新浪微博达人勋

23# 简单的
Annecy-le vieux不是Annecy,是旁边一个小城市,IUT就在那里~还有萨瓦大学的IMUS~
主要是学校,城市很小,景色不错,可以俯瞰Annecy湖~
其他的就不了解了,因为只去过两次~
老城叫Vielle ville,很多小商店,原来天天逛,逛到最后都不知道逛什么好了。。。
如果天好,可以租个船去湖上转一圈,风景还是不错哒~
水中监狱(palais de l'ile)是标志性建筑,势必是要照相。。。
LZ可以进去看看,用学生证买很便宜,不到2欧的样子,和城堡的联票也只不过6欧~
总之这是个很小的城市。。。不用担心迷路。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

iut annecy在官网上有说到外国人要专门下特别针对外国人的申请表。当时不太放心,问过学校负责人之后还是admission-postbac和fiche etranger两个途径都走了,结果是admission-posbac上一直没信,后来才收到一封电邮,iut annecy发来的,只说7 juin 出结果。
到现在还没收到他的面试通知,这是我最想去的地方...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

27# ylx1988
谁知道呢,或许是我的面试信还没有收到吧...法国人的办事效率早就深深地见识过了,幸好也没啥事,等就等呗~希望能有结果~
顺便祝楼主夫妇都能如愿啊,那我们就成校友了~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我回来拉~