QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单的

IUT Annecy面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

24# just-right

你说的我都玩拉“~

不过安纳西真的。。不是很大,一会就逛完了~

新浪微博达人勋

说正题
面试内容很简单~大家不用担心~

首先要去秘书处,也就是约好的地方去拿自己的材料~ 就是自己以前寄过去的那些

之后秘书处会给你一张表格。大概就是了解一下 你的情况,比如,你除了报这里的iut 还报了哪些,有没有报大学等等,然后还有过去三年的formation, 然后类似你为什么选这个专业之类的,这个很简单的,位置也很少,差不多一两句话就搞定。这个表格就是那些考官拿来问你问题的依据。 不过大家不用担心,因为当场会有人帮助你如何填表~ 一个哥哥一个姐姐,人很好的,还会告诉你他们大概会问些什么问题,你如有有什么不懂的他们也会很热心的告诉你

我是 jury 1  是一个英文老师和一个法学的老师,都很热情~ 不会问什么刁钻的问题~  首先自我介绍一下,之后老师会问些问题,比如。。有点忘记了。大概就是我有没有报别的学校,要是到时候被这个学校和别的学校录取 会选哪一个。。哦~ 还有5年以后 你将会是如何~ 你是如何了解到这个学校的~  然后就总是问我有什么问题要问。。

voilà

祝大家好运~

新浪微博达人勋

24# just-right
Annecy le vieux 真的跟vielle ville 一点都不一样。。。

新浪微博达人勋

这么好啊 小弟我明天电话面试 希望成功哦 谢谢LZ的提示咯~~~~~

新浪微博达人勋

但是想请问下楼主哦  是不是面试完就出结果说录还是不录 还是要等到什么时间它给你发信之类的啊??

新浪微博达人勋

恩,要等。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

33# 简单的
嘿嘿~是吧是吧~Annecy-le -vieux就跟居民小区似的~全是住家~那边感觉很安静还不错~

看来LZ面试的不错呢~剩下就是等消息了~

原来以为你是男生没想到竟然是女生~学RT~真是厉害~!
说不定以后咱就是同学了哈~
祝你成功被录取哦~

新浪微博达人勋

39# just-right

对啊~很安静~~

RT ?   我是GEA

女生。

新浪微博达人勋

34# jueshi2008

?电话? 那还能叫面试嘛。。

祝你成功!

新浪微博达人勋

37# ylx1988

加油!

新浪微博达人勋

报annecy了 不过我的材料初审就没过 显示的Information non saisie
可能是我的报名表有没填的地方吧
懒得理它了

新浪微博达人勋

40# 简单的
呃。。。搞错了。。。
我也是GEA,明天面试,据说报那个的超多而且很难学,有什么法律。。。
我老公面试OVER了,面试老师直接说他是外国人问他成绩什么的,竟然还找了什么数学题让他做。。。
学过的早忘了还有没学过的。。。
我老公给他看以前机器人大赛的获奖证书,他说你这不应该报RT应该报别的。。。直接KO出来。。。
哎~现在在愁怎么办啊怎么办~~~

新浪微博达人勋

可能遇到的不是一样的考官吧~

的确,我问过他们 candidat 很多 可是外国人很少很少。。

。。可是我觉得最好要强调 自己对RT 这个方面十分感兴趣之类的话~

但是他们还真的。。觉得你不合适干嘛面试的时候才说。