QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我非常非常支持~!!!!

新浪微博达人勋

好奇一下,是不是在秘密版说啥都不会被警告的?
就是好奇,因为在别的版似乎现在严打,似乎不好随便说话,不然就会被警告

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哪个blog?这个?还是战里的?

http://ciseler.spaces.live.com/

Ciseler 发表于 2009-5-7 01:26

msn space里面的 ~~ 进去瞅了一眼 很压抑
我觉得你应该感受到的不止是 你题目里的  祖国男人 想说爱你不容易。。。
你的生活整个都很压抑~~

新浪微博达人勋

不过起来后就是精了
说句实话,这个加精还是第一次
LZ确实值得被恭喜下
那啥,不过吗,都是这步过来的
葵花开 发表于 2009-5-7 00:25

加精是沉之前,

睡一觉,加精了,

再睡一觉,沉了,

吃了个饭,起死回生了!

是很戏剧化!然后现在36页了!

新浪微博达人勋

我觉得你应该感受到的不止是 你题目里的  祖国男人 想说爱你不容易。。。
dancerock 发表于 2009-5-7 01:28

我也去看了眼,花哟花哟

我已经很久没打理我得空间了

新浪微博达人勋

加精是沉之前,

睡一觉,加精了,

再睡一觉,沉了,

吃了个饭,起死回生了!

是很戏剧化!然后现在36页了!
Ciseler 发表于 2009-5-7 01:29
我真没看到
这确实是很戏剧化
情轍跌宕起伏
嗯嗯
不容易
还是要恭喜

新浪微博达人勋

dancerock 发表于 2009-5-7 00:28

哈哈哈,还好啦!!!

有点双重性格,现实中,我是很开朗的!!

可能接触社会比较早。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想起来了  我在montpellier还认识一个 快绝版的好男人了  家庭条件也不差
82年的 我记得  或许是你喜欢的那类
不过就是不太会玩~~~其他都没问题   过两天过去可以给你介绍下~·

新浪微博达人勋

想起来了  我在montpellier还认识一个 快绝版的好男人了  家庭条件也不差
82年的 我记得  或许是你喜欢的那类
不过就是不太会玩~~~其他都没问题   过两天过去可以给你介绍下~· ...
dancerock 发表于 2009-5-7 00:33

哈哈哈

我在蒙彼认识一个光头国人帅哥!

人很好!不过没怎么联系!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我这个朋友 感情很专一  到现在还是cn 在这里读医学博士 前女朋友去年结婚了  把他伤心的 ~~
人183 184的样子  家庭有背景  每天生活规律  不上网泡论坛
就只会学习 工作   责任心很强   
考虑下吧 ~~~~ 机会难得 ~~

新浪微博达人勋

都睡了吧
别争了
能争出个啥

新浪微博达人勋

我那年纪大,唠叨句,休息是要休息,但是不要耽误了正事
睡觉蛮要紧
我DODO去了

新浪微博达人勋

日~~  不错·  

支持~~  说的很在理~~

小的时候,总是爱打架,拼死比一比谁的拳头硬,好像能打服一片人就跟拥有世界似的。后来感觉很可笑,因为这个世界有千万种方法比打架更狠更管用,这帯用脑子。再后来,终于发现每个人都会或多或少的不满足,会跟别人比,会有嫉妒心。自己调节不好的时候就会产生很多暴力,谩骂,侮辱等等等等。说白了,凭自己本事改变不了了,没辙了。  整个就成了懦弱的表现啊~~。  

我觉得做个男人挺好的,做个中国男人也挺好的。 但是男人有男人该干的事,天天义愤填膺的拿什么中国女人找老外说事。我看着都臊的慌。谁还没个选择的权利了啊????  干好自己该干的事,人家要幸福就祝福,要被老外耍了,也别看笑话,说风凉话。真想不通,这点事有啥想不明白的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

日~~  不错·  

支持~~  说的很在理~~

小的时候,总是爱打架,拼死比一比谁的拳头硬,好像能打服一片人就跟拥有世界似的。后来感觉很可笑,因为这个世界有千万种方法比打架更狠更管用,这帯用脑子。再后来, ...
风情杨 发表于 2009-5-7 02:51

顶了,说的痛快

新浪微博达人勋

等我回去估计也快30了
等待我的又将是什么?