QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕  不做评价也话里带话。不是我是福州的!!!
cheng520 发表于 2009-5-6 19:54

真的呀!!!!!

我3年前去过一次,夏天,你们那里可算热到一定境界了!!

新浪微博达人勋

有男人了,小孩不知道有木有,那样俺会更伤心的{:12_497:}
googletalk 发表于 2009-5-6 19:55

哈哈哈,真可怜!!!!

向我学习吧!一个人的精彩!!

新浪微博达人勋

世界上值得你认真的还有很多事,如果你真想扭转世人的思维,得去做马克思写出一个系统的理论,这样针尖对麦芒没有任何作用。。。。。。

秘密B看这么认真的帖子有点不习惯{:12_494:}大家都当玩的,谁真认真过吗?

新浪微博达人勋

hahahaha,.........悲哀, wo悲哀, ni zheng que...............

Peng dao plmm da shan, wo bu jue de you shen me bu tuo. bu guo kan ni shuo hua, jue de ni hen mei jin, mei jin ni zhi dao sha yi si ba ....hai shi fan si yi wei shen me mei you nanren yao ni de yuan yin ba..

hai you, bie yong na me duo tan hao!!!!!!!!!!!!! zhe me yi nu xian shi le ni de zi bei.bie qi de yue jing bu tiao......

ti xing ni xia, wo hun zhan fa bi ni jiu de duo...hahaha

新浪微博达人勋

小娘子,让我调戏一下啊,哈哈哈哈,咋不理我呢!

新浪微博达人勋

真的呀!!!!!

我3年前去过一次,夏天,你们那里可算热到一定境界了!!
Ciseler 发表于 2009-5-6 20:57

是啊  ,我们那里还有海滩啊 ,下次去烧烤去!

新浪微博达人勋

哈哈哈,真可怜!!!!

向我学习吧!一个人的精彩!!
Ciseler 发表于 2009-5-6 20:58

好不容易在战法瞅见一个妞,结果已经被预订{:12_497:}

新浪微博达人勋

好不容易在战法瞅见一个妞,结果已经被预订{:12_497:}
googletalk 发表于 2009-5-6 21:05

不知道怎么所 我是那种人家有男朋友 我就不会去追求的人!
你不知道是怎么样的?呵呵

新浪微博达人勋

cheng520 发表于 2009-5-6 21:07

哈哈,娱乐精神

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好认真的LZ,支持一下!

新浪微博达人勋

cheng520 发表于 2009-5-6 20:07

怎么能抢呢!

多不道德!

等比较好!

就怕等到人家结婚!

我把明草有主的直接当同性看,从不产生感情!

新浪微博达人勋

hahahaha,.........悲哀, wo悲哀, ni zheng que...............

Peng dao plmm da shan, wo bu jue de you shen me bu tuo. bu guo kan ni shuo hua, jue de ni hen mei jin, mei jin ni zhi dao sha yi si ba .... ...
国境以南 发表于 2009-5-6 20:00

要是男人都跟你一样,千万别要我,我给你烧高香了!

边玩去!觉得谁有劲,调戏谁去!别跟我在这浪费你宝贵的时间!

就你那一坨拼音,还好意思在那跟我说老资格,混战法比我久,都拿来作为打压我的筹码?我看你真是没词了!

求你了,写中文,法语,英语都行!你想累死普罗大众?小学没毕业?只会拼音呀?

新浪微博达人勋

大狼真没让人失望!!!!
楼主加油!!

新浪微博达人勋

怎么能抢呢!

多不道德!

等比较好!

就怕等到人家结婚!

我把明草有主的直接当同性看,从不产生感情!
Ciseler 发表于 2009-5-6 21:25

等  除了累死自己以外,有没什么用!
虽然我很多人违心的说 ,什么等你都久 都久这些的 。但是我总是学不会,因为没意义,
还不如再去找一个自己喜欢的!!!

新浪微博达人勋

原来美女楼主也混秘密版啊!呵呵。作为你的忠实粉丝,你的帖子不顶对不起自己啊!