QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看潜伏被片尾曲 深海 雷到的人飘过

新浪微博达人勋

我忍不住了
还是想再来回一萜
楼主你别搭理我~

你是不是唯恐天下不乱啊? 

还有 加精的那个什么分区总版主 这种萜能加精? 

新浪微博达人勋

我只是觉得 如果我的中国男性好朋友找了法国mm我一定挺替他高兴的 但是反过来的话 最乐观地说 中国男生只要别明里暗里骂人就算善良的了

新浪微博达人勋

是啊,我至今无法理解有些留学男生 头发油光闪闪 头皮屑清晰可见 , 却不知道是懒还是为了省水费 不天天洗澡
诗琳 发表于 2009-5-4 23:55
这么说你理解了有些法国人黑人阿人头发油光闪闪 头皮屑清晰可见 , 不天天洗澡是为了什么? 是什么啊 说来听听 为外国友人们向我解释一下 ,我也无法理解他们啊。。。

新浪微博达人勋

配个乐~

新浪微博达人勋

大晚上这么声嘶力竭不怕睡不踏实啊??!!楼上

新浪微博达人勋

E6m-GIfKEWg&autoplay=1

配个乐~
小抽 发表于 2009-5-6 00:54

这MV,相当古朴!!!!

新浪微博达人勋

大家都好精神啊   忍不住回个帖  
ps  今晚的火药味好浓啊

新浪微博达人勋

大家都好精神啊   忍不住回个帖  
ps  今晚的火药味好浓啊
icod 发表于 2009-5-6 01:26

2天了!!!

不止今晚!!!

新浪微博达人勋

那你还是别嫁中国男人了。。。
booker 发表于 2009-5-5 00:43

她根本就看不上中国男人   因为中国男人在他眼里都很猥琐  而法国男人都很干净  

~~我想说    洗好自己的X再来说事吧

新浪微博达人勋

我看完了首页和228

没别的说 因为LZ的文笔已经感动我了

如果我说:无懈可击
又会有男人说:错误百出 问题在于LZ自身

我只想说:LZ我支持你

没别的好多讲

新浪微博达人勋

我也是不理解。。而且刚才我问我男朋友说,你作为一个男人怎么看待那些不能接受交过老外男友的女人?他说不知道,但就是不接受,觉得被老外那个过了就很脏了。。。我说那万一是真心相爱呢,他又说真心相爱就不会分手咯。。。但假如同样情况,换作是个中国人他又觉得可以接受了。。。不理解男人的想法,就像他们也永远都无法认同我们的观点。
大概他们秉承着“肥水不流外人田”的宗旨吧。。我觉得这是属于男人内心深层的一种自卑,通常自卑表现出来的形式就是过度自恋,急于想体现自己都有能力主宰全世界了更何况你区区一个女人,要不然就是嫉妒,嫉妒一切比他好的。。。。
大多数爱抱怨中国女的中国男,其实在国内就交不到女朋友,想到来法国了吧,大家都开放了肯定能找到女人了。结果殊不知还是没找到,当然某些女生也确实谄媚,我也亲眼见过那种见到老外就唧唧歪歪“热情的沙漠”,对中国老乡反而只是暼一眼就漂走。。。以至于那些本来期望很大,最后还是没找到对象的中国GG,加上一看到个别谄媚的女生,大为光火,干脆一棒子打死所有女生就开骂。一骂就是骂一群整体,开口闭口都是中国女留学生这样中国女留学生又那样了,听到这片骂声确实很气,冤得很,我相信大多数来法女生还是检点的。我想从小我们受的教育虽不是苦守贞洁牌坊,但小学黑板顶上帖着“自尊自爱”几个大字,我还是一直记着的。
童鞋们~套用一句白素珍常常对小青说的话:冤冤相报何时了,得饶人处且饶人。

新浪微博达人勋

没想到在秘密版还可以看到客观的有点见解的文章哈

那就转走喽

新浪微博达人勋

嘻嘻嘻~~~~不好意思

怕在这呆太久,污染思维。

看电视剧去了,我妈说一定要完成这个任务

你看了么?《潜伏》

据说国内超火,雷哥的演技巨了!!!!! ...
Ciseler 发表于 2009-5-6 01:23

啊~~~哪里能看到?需要下载么?

新浪微博达人勋

支持LZ