QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

祖国的男人们,想说爱你不容易!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持楼主.

有头脑的女性才是最有魅力的.

新浪微博达人勋

呵呵~~
说得好!
思想境界的追求超越了物质水平的能力,是痛苦的…
那我也顺便表示下我对LZ的同情~ 
贱BON 发表于 2009-5-7 00:08

bonbon 我看不懂 怎么说 LZ 思想境界的追求超越了物质水平的能力,是痛苦的…。
我个人觉子帖子有人顶 就有存在的道理,版主当然不能随便沉人家的帖子!

新浪微博达人勋

打这么字 没人理你 ~
说不过去了~
我给你解释一下
我们男的是个啥子想法!!

首先这TMD不是自卑的问题
女人会算计,男人也不傻
玩完你的男的拍拍屁股走人
该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了
...
贱BON 发表于 2009-5-6 23:00

有道理,

其实并不是每个女人条件都是那些乱七八糟的!

我不敢说我完全爱情至上,但我的条件就很明确“在诚实,孝顺的前提下,有责任感,有上进心,有智慧。”

对房子,车子,长相,社会地位……都没有什么要求!(我妈同意我的观点,认为人品最重要,但是提出补充条件,不能二婚,作为独生女,我只能答应!)

他自己能养活自己就好,我不是不会赚钱,我完全可以养活自己,而且过得不错!

最好能找个老师啥的,稳定稳定,老老实实一辈子。我自己也想看能不能去当老师。

感情好,租房子也可以幸福一辈子,感情不好,有个庄园那又怎样?

而且,我一直秉承这个原则,我从来没找过所谓的有钱人和帅哥!

新浪微博达人勋

有道理,

我不敢说我完全爱情至上,但我的条件就很明确:“在诚实,孝顺的前提下,有责任感,有上进心,有智慧。”

对房子,车子,长相,社会地位……都没有什 ...
Ciseler 发表于 2009-5-7 00:21

不找有钱人和帅哥, 那我不是没希望啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打这么字 没人理你 ~
说不过去了~
我给你解释一下
我们男的是个啥子想法!!

首先这TMD不是自卑的问题
女人会算计,男人也不傻
玩完你的男的拍拍屁股走人
该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了
...
贱BON 发表于 2009-5-7 00:00

B...来了也不打招呼~~~我伤心了,怎么办吧~~

新浪微博达人勋

不找有钱人和帅哥, 那我不是没希望啦!
cheng520 发表于 2009-5-6 23:24

恩,你出局了!

首先,我的审美有点另类!其次,帅哥太多女人爱,我对自己没信心,提心吊胆的。

有钱也要看怎么有钱,自己赚,无可非议,有了也不能全烧了,没有也无所谓,吃饱就好!

家里有钱那种少爷,也看不上我!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,你出局了!

首先,我的审美有点另类!其次,帅哥太多女人爱,我对自己没信心,提心吊胆的。

有钱也要看怎么有钱,自己赚,无可非议,有了也不能全烧了,没有也无所谓,吃饱就好!

家里有钱那种少爷,也 ...
Ciseler 发表于 2009-5-7 00:33

你的space里的音乐好低沉 要把人压的发疯~~

新浪微博达人勋

恩,你出局了!

家里有钱那种少爷,也 ...
Ciseler 发表于 2009-5-7 00:33

哈哈 ,出局 !
今年的第一次的出局 还没表白就出局  !

新浪微博达人勋

楼主mm,我欣赏你为中国女留学生讨公道的勇气。
但是我也理解这个版里愤世嫉俗的男人, 因为确实有那么样的女人。你看看这个帖子就知道了
http://bbs.revefrance.com/thread-775023-1-1.html
而当时我看了这贴,一时不堪,觉得丢脸,去女人版发了个教育贴,希望mm们不要像她一样,结果就被很多女人教育了,没人把这当回事,还说要宽容她……连我是个女人看着都恶心的帖子,男人当然忍不了这口气了,但是还是有很多女人觉得是我无聊。
其实那些侮辱女留学生的,也只不过侮辱那一部分,脑子不笨的男人,应该知道不会以偏概全,我就不信,他碰上一个好女人,因为脸上写着“女留学生”,他就拍屁股走人。至于那些真的以偏概全的男人,呵呵,他们的教养不一样,要改很难的。男人女人中都一样存在有各种落差的人群,没有必要用一种人群去比另一种人群,有些人,你写的字他(她)都理解不了,论坛又是个畅所欲言的地方,这种落差尤其明显,再说也是没用,那是对牛弹琴。
总之,若要人不说,除非己莫为。你是什么底子,人家接触过你就知道了,而那些因为一个称呼而不愿来了解你的男人,不值得要。
大尾巴狼 + 8 .

查看全部评分总评分 : 战斗币 +8

新浪微博达人勋

帅哥没人喜欢吗?我喜欢啊

新浪微博达人勋

帅哥没人喜欢吗?我喜欢啊
边界线 发表于 2009-5-7 00:38

你有主啦!出局!

新浪微博达人勋

你有主啦!出局!
cheng520 发表于 2009-5-7 00:39

切,谁希罕你了

新浪微博达人勋

切,谁希罕你了
边界线 发表于 2009-5-7 00:39

哈哈!

新浪微博达人勋

呵呵~
咱爷们比较简单
咱TMD长寿的秘诀 ;
吃胃能消化的食物,娶自己能养活的女人呗~

追求甚少,想法简单~
贱BON 发表于 2009-5-7 00:18
这个帖子我还没完呢,现在刚刚吃完夜宵消化并构思另一篇帖子:管我屌事,我是来秘密版看祖国男女的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有道理,

我不敢说我完全爱情至上,但我的条件就很明确:“在诚实,孝顺的前提下,有责任感,有上进心,有智慧。”

对房子,车子,长相,社会地位……都没有什 ...
Ciseler 发表于 2009-5-7 00:21

你不废话么,每个女人条件都乱七八糟,男人都出家或者改同性恋好了
你弄清楚,那些有无耻想法的是一大部分人,正因如此,这个整体才会被歧视.况且这个情况还是你的一面之词,如果男人都如你描写的小心眼到女人的程度,这个社会也不用进步了~~
我前面也说过,说的和做的,或者说理想的和现实的永远存在差距,这样一个物欲横流的社会,任何人都无法保证他能完全按照自己的原则和理想走下去,理想主义谁都会,只不过有些人不想,有些人却拿出来标榜~~~