QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 好子在

30多人徒步--采蕨菜 归来--报告帖,大家照片,感受写这哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(最近小忙)我才来交作业哈~

虽然好象晚了点,帖子都掉到3页去了~汗。。。

留邮箱的7位朋友请注意查收下哈,发了清晰版的集体照和几张风景~

还有些个人照没在这里发,欢迎大家来认领哈,可以PM或者这里回帖。(记得描述下性别,衣服颜色,特征等便于我辨认哈)
我会打个包一起发给你的~

如果有我的照片,谢谢一并传给我咯~ xingid616@hotmail.com

首先,当然是介绍我们的2位大明星啦~~~

DSC_0109_resize.JPG DSC_0112_resize.JPG DSC_0213_resize.JPG

不要说我偏心哈,LEMON地照片是多了点~

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

大家都在“辛勤地”忙碌着。。。

DSC_0142_resize.JPG DSC_0148_resize.JPG DSC_0150_resize.JPG DSC_0199_resize.JPG

大丰收啊!!!

新浪微博达人勋

小菜么也都在茁壮地成长着!!!

DSC_0200_resize.JPG DSC_0201_resize.JPG

来些风景哈~~~

DSC_0132_resize.JPG DSC_0135_resize.JPG DSC_0219_resize.JPG

新浪微博达人勋

传说中地屎壳郎???

路人甲~~~

凑数地~

哪凉快我呆哪儿~~~

新浪微博达人勋

1/看着哈~

2/预备~

3/跑~~~

继续凑数。。。
DSC_0234_resize.JPG DSC_0310_resize.JPG

新浪微博达人勋

爬坡!!!

来一张爬树地凑数下~~~

新浪微博达人勋

大树底下哈聚餐哈~~~

开始腐败。。。

杀人结束~撤退咯~

集体照哈,茄子。。。

虽然不知道到底最后一共来了多少人哈~

DSC_0318_resize.JPG DSC_0319_resize.JPG

新浪微博达人勋

露脸地偶都缩小处理了哈,需要原件地可以跟偶联系哈~
PM或者回帖~

收工,睡觉,闪~~~

新浪微博达人勋

LS 的辛苦了 怎末没有你自己的照片啊 呵呵

新浪微博达人勋

发了你和你家宝贝的  不是就好了~哈哈

新浪微博达人勋

昨天终于鼓足勇气吃了.先开水抄了一下,然后切段炒 Lardon, 哎呀,放了这么多天,一点也不苦了,味道不是一般的鲜美啊!尤其口感特别好,滑滑的,嫩嫩的,有点木耳菜的感觉,总之超好吃,尤其就这大米粥,神仙的生活啊。 我采回来的那天因为懒得处理,就分了一半多给朋友拿走了,现在发现这么好吃,后悔自己没多留些,你这“巨多在冰箱里,没动” ,不如分些给我吧。

后来老公说不行咱再去采嘛,不过我怕季节过的快,新苗苗会变老。

总之超好吃阿! 谢谢好子!

大家都吃的怎么样了呀?

我还有巨多在冰箱里,没动呢。。。
Xingid 发表于 2009-5-6 01:43

新浪微博达人勋

124楼第一张图片就是传说中的蕨菜吗?
我们那天也去了fontaineblau,满地都是这种菜,没敢认。。。

新浪微博达人勋

可以吃的是99楼的样子

新浪微博达人勋

我已经扔掉了