QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 快乐的翻译

我家小妞Noémie(p156 宝贝儿剪头发了 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_494:}好可爱的啊!!!

新浪微博达人勋

née dans l'année du bœuf, bien

新浪微博达人勋

好幸福的宝宝,爸爸妈妈奶奶姥姥。。。
祝健康成长

新浪微博达人勋

豆豆和狗狗躺在爸爸肚皮上都好舒服哦。那么小就坐船了,幸福的豆豆:)

新浪微博达人勋

豆豆和狗狗躺在爸爸肚皮上都好舒服哦。那么小就坐船了,幸福的豆豆:)
cocoeyes 发表于 2009-7-18 12:14

以前那个肚皮是我的专用枕头,现在要跟他们分享了
小屁豆才不在乎坐船呢,她只在乎她可不可以在船上吃奶…………
不过我们那天还真招人看,又是孩子又是狗

新浪微博达人勋

小屁豆可以现在可以保持10秒钟的坐姿了。不过自己不能坐起来,要我们扶起来,然后自己支撑10秒左右,但是我们不敢让她总是这样,大概每天练习一次,平时还是让她自己在玩具毯子上自己活动。
狗狗现在和宝宝相处的越来越好,宝宝可喜欢看着狗狗了。有时候宝宝在躺椅上,狗狗就躺在旁边
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

她的眼睛可真迷人

新浪微博达人勋

哇!可以坐了,越来越迷人了,大眼妹!

新浪微博达人勋

comment elle pousse vite

新浪微博达人勋

宝宝长好大了啊,越大越可爱!
看来我家也得买个parc了!小床现在都不够她折腾了!

新浪微博达人勋

好漂亮的小小公主。后悔没生女儿。

新浪微博达人勋

好漂亮的小小公主。后悔没生女儿。
gdsherry 发表于 2009-7-23 06:39

呵呵,再生一个了,我希望下一胎能生个儿子

新浪微博达人勋

太可爱了吧!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

刚才陪宝贝儿在大床上玩儿,我们侧卧着面对面啊噢啊噢的聊着天,小宝贝儿居然伸出手要摸妈妈的脸,我高兴得赶紧凑过去,小屁豆还不知道掌握力度,抓得我好疼,不过只要我的宝贝儿高兴,我就甘当受虐狂了。

新浪微博达人勋

来看大眼妞,坐得真好。我们家LUNA可能脑袋太沉了,老是坐得歪歪扭扭的(rf3rf)