QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 快乐的翻译

我家小妞Noémie(p156 宝贝儿剪头发了 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是可爱的小宝宝,尤其那个大耳垂...
撒旦的灵魂 发表于 2009-7-11 17:41

跟她爹的那个一模一样

新浪微博达人勋

小丫头喜欢上了自己的臭脚丫
最近白天睡的越来越少了,不过好在晚上还是睡很多

新浪微博达人勋

好可爱的小宝宝呀!
真想咬一口她的小脸蛋

新浪微博达人勋

小妞真是大姑娘了哦,小清那么大也才抓脚,呵呵。

新浪微博达人勋

小妞真是大姑娘了哦,小清那么大也才抓脚,呵呵。
cocoeyes 发表于 2009-7-12 09:04

她现在一淘气我就说:你要听话,你已经长大了,不再是一个月的小娃娃了。
每次我这么说,我老公就笑的不得了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

太可爱了,一天天长大,好幸福的感觉

新浪微博达人勋

好胖的小脸蛋啊  大部分像爸爸 不过也有像妈妈的地方

新浪微博达人勋

今天又长本事了,冲我们练习了一天伸舌头

新浪微博达人勋

昨天带着孩子,牵着狗,领着老公和妹妹,陪着来巴黎旅游的大学同学去做船。
临出门前把她浑身上下涂满了防晒霜。天气有些热,不过小妞好像满不在乎的样子,舒舒服服的坐在她爹怀里。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

不错不错,你家女儿越来越漂亮了,
嘿嘿,你家金毛狗狗也不错,
养狗是不是要天天带出去溜啊,,

我现在天天想买茶杯泰迪,不过还是没有做好心里准备,,再等几年,

新浪微博达人勋

不错不错,你家女儿越来越漂亮了,
嘿嘿,你家金毛狗狗也不错,
养狗是不是要天天带出去溜啊,,

我现在天天想买茶杯泰迪,不过还是没有做好心里准备,,再等几年, ...
SESESESE 发表于 2009-7-17 12:04

现在就跟养了两个孩子一样。狗狗还小,每4个小时就出去一次,不过好在楼下就是花园。 等它大一些就好了,每天早午晚三次就行了。
狗狗的心理健康也要顾及到,还要教育它知道不要和宝宝争风吃醋,不要抢宝宝的玩具,初期麻烦事儿确实比较多,所以要是想养狗狗,一定要做好心理准备

新浪微博达人勋

现在就跟养了两个孩子一样。狗狗还小,每4个小时就出去一次,不过好在楼下就是花园。 等它大一些就好了,每天早午晚三次就行了。
狗狗的心理健康也要顾及到,还要教育它知道不要和宝宝争风吃醋,不要抢宝宝的玩 ...
快乐的翻译 发表于 2009-7-17 12:15
谢谢你的意见啊,那我等几年孩子稍微大点再买吧,。看你说的,还真是不容易

新浪微博达人勋

谢谢你的意见啊,那我等几年孩子稍微大点再买吧,。看你说的,还真是不容易
SESESESE 发表于 2009-7-17 12:17

不客气。养狗就和养孩子一样,也需要很多的耐心和爱心

新浪微博达人勋

胖嘟嘟的真好玩啊,眼睛那么圆,我家妞啥时候才能把眼睁大点啊,愁

新浪微博达人勋

胖嘟嘟的真好玩啊,眼睛那么圆,我家妞啥时候才能把眼睁大点啊,愁
junma 发表于 2009-7-17 18:51

你的宝宝也好可爱呢,眼睛也不小